Дмитрий 1987
на новенького
- У меня
- DAEWOO GENTRA SX ,мкпп.
Добрый день подскажите пожалуйста где приобрести паук на джетру
Ищи наверное лучше сразу cvadim на Драйв2, похоже, сюда он редко заходит.Добрый день подскажите пожалуйста где приобрести паук на джетру
Поставить может и возможно, при совпадении диаметров труб и длины изделия, но есть высокая вероятность, что крепежные хомуты будут что-то задевать при заваливании мотора или не получиться герметично сделать стык, будет выхлоп сечь. По мне, сварка лучше, один хрен срезать старую гофру и вварить новую по месту или на демонтированной системе выпускаА никто не в курсе,вот такую гофру можно поставить, чтобы без сварки на хомуты,по параметрам вроде подходит плюс-минус.Посмотреть вложение 6132
Добрый вечер! Тема старая но хотелось добавить от себя, установил паук+чип тюнинг как у нас называют(перепрограммирование) итог удивил, думаю большей части от перепрограммирование авто стало стабильно разгоняться, даже при скорости 100км даёт рывок при нажатии газа, при разгоне 100 набирает за 11сек.Народ кто то себе уже паук поставил? Тема обсуждалась не раз, я знаю что многие хотели. Как дела обстоят?
FAQ темы:
У меня прошитая, но со стоковым железом, до 100км/ч разгонялась за 12,6сек.Добрый вечер! Тема старая но хотелось добавить от себя, установил паук+чип тюнинг как у нас называют(перепрограммирование) итог удивил, думаю большей части от перепрограммирование авто стало стабильно разгоняться, даже при скорости 100км даёт рывок при нажатии газа, при разгоне 100 набирает за 11сек.
Мне сток убрали, поставили гапсан, звучит не сильно, чуть выше стока. 12,6 тоже намного лучше стока?У меня прошитая, но со стоковым железом, до 100км/ч разгонялась за 12,6сек.
Так что 11сек это отлично!
Сток у меня за 13,6сек до 100 разгонялся.Мне сток убрали, поставили гапсан, звучит не сильно, чуть выше стока. 12,6 тоже намного лучше стока?
У меня 16 с чем-то было, может изо того что машина ещё 2000 не проехалаСток у меня за 13,6сек до 100 разгонялся.
Сток:Чип от Адакт:Чип от SVV: