Азизбек
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra автомат
Да вы правы, поспешил немногоРановато вы начали гонять, хотя бы дали обкататься мотору 5-8т.км.
Да вы правы, поспешил немногоРановато вы начали гонять, хотя бы дали обкататься мотору 5-8т.км.
На моей прежней Джентре обкатка была примерно такая.Рановато вы начали гонять, хотя бы дали обкататься мотору 5-8т.км.
А расход?)На моей прежней Джентре обкатка была примерно такая.
На одометре 200км, за рулём жена, выходит на обгон. Я ей ору: ДАВИ ГАЗ В ПОЛ, А ТО НЕ УСПЕЕМ!!! Обороты несколько раз поднимаются до 6500...
Кроме ЗАДИРОВ проблем с мотором не было. ?
Я обкатывал получше.Первые1000км больше сотни не ездил.До 5000км больше 130 не ездил.А потом,как придется.На 8000км заметил,что мотор стал тянуть значительно лучше.Больше 5500 об\мин не ездил никогда.На моей прежней Джентре обкатка была примерно такая.
На одометре 200км, за рулём жена, выходит на обгон. Я ей ору: ДАВИ ГАЗ В ПОЛ, А ТО НЕ УСПЕЕМ!!! Обороты несколько раз поднимаются до 6500...
Кроме ЗАДИРОВ проблем с мотором не было.
Осмотри внимательно расширительный бачок, часто бывает, что через трещину сочится антифриз, возможно и на трубу попадает.Когда останавливаюсь и выхожу из машины стало пахнуть чем-то как будто на что-то очень горячее налили воды. Да же когда на улице сухо.
Раньше такого не было. Понимаю, что наверное от выпускной трубы идет жар. Может какая-то часть выпуска прогорела внутри и дает такой эффект?
Ни у кого не было такого? Пробег 150 тыс., 2013 г.в.
Не родной штоле? На кой он вспотел?шланг весь потный