gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Припоминаю вроде на моноколесе ты в тот раз поломался, а потом он по утру пыхнул... Но это скорее неудачное совпадение.У меня никогда не было гироскутера.
У меня жена (тогда ещё невеста) на велике словила шимминг в момент разжатия тормозов при движении на спуск накатом и жёстко разложилась на асфальте. Все колени, локти и одна из ладоней были стёрты в кровь. Всё лето она проходила в джинсах...Велосипед практически безопасен, опасен его владелец. Иногда сам для себя.
А в прошлом году сам неудачно перепрыгнул через канаву, притёрся бородой к асфальту и ещё великом по хребтине получил...
Так то да, главное колёса диаметром побольше и резину под покрытие. Заметил что питбайк сына с колёсами 12/10 дюймов нещадно мотает. А на моём с 21/18такого эффекта нет. Разве что на кроссовой резине очень волнительно на асфальтовых колеях.Мопед или малокубатурный мотоцикл наиболее безопасен из всех видов мототехники. Не даром на них можно ездить уже с 16 лет. Я же не литровый спортбайк себе купил.
Сегодня в полтретьего утра решил завязывать ипстись с ТАЗом, поеду думаю домой, а перед этим заеду на АЗС заправлю мот. Только заправился и влупил дождь... Ну ничего, аккуратненько доехал. Хоть и не хватало стеклоочистителей и электрообогрева лобового стекла.