• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Хороший способ краштесты делать, надо еврокап посоветовать и по итогам вместо звёздочек яйца рисовать
Добавлено:

Думал масло махнуть... Посмотрел записи, оказалось за 1.5 года пробег 5тыс. Вроде как смысла нет менять масло ?
Раз в год надо по любому менять несмотря на пробег, хотя у меня меньше 15 тыс в год ниразу не было. Другой вопрос если пробег за 1.5 года 5 тыс нафига вообще машина??))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Посмотрел записи, оказалось за 1.5 года пробег 5тыс. Вроде как смысла нет менять масло ?
Полгодика еще можно поездить при такой езде.Это по моим меркам.А Скрю нас обгавкает,масло-то окисляется,каждый год надо менять,даже если машина вообще не ездит.А вот почему масло в коробках по 10лет ездит.Там что ваккум?

• Like
Реакции: Vaso

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Именно поэтому я использую только перчатки и шлем. Это не против падения или аварии, а чисто против мелких камушков из под колес и крупных насекомых.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Другой вопрос если пробег за 1.5 года 5 тыс нафига вообще машина??))
Вполне себе для моих лет приличный пробег.На дачу ездить,гостей из аэропорта туда-сюда возить,в горы смотаться-у нас все рядом.Бывает,все лето мотаешься,а пробег за год 2-3 тыщи.И кому какое дело сколько у человека пробег.Сколько ему надо,столько он и ездит.Я на первой машине за первый год 30тыщ накрутил.И что хорошего?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А эти 5 тыс пешком ходить, или на, простигосподи, общественном транспорте?
Скажите пожалуйста какой принц нашелся. Если ты верующий, то должен знать, что "прости, Господи" пишется именно так. Если не верующий, то употреблять данное выражение - оскорбление чувств верующих. Я знаю, что ты плевать хотел на людей, которые живут вокруг тебя и их мнение. Впрочем, православные христиане слишком кротки, что бы зарезать тебя за это. Попробуй ка высказать неуважение к Всевышнему или Корану, раз ты такой смелый.
Что касается ОТ транспорта как такового, то в Москве он работает практически идеально. Именно им я пользуюсь больше чем собственным автомобилем, ибо это очень удобно и экономит время.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если не верующий, то употреблять данное выражение - оскорбление чувств верующих.
Точно?
Херовые же это верующие, если их чувства этим можно оскорбить.
Да и вообще непонятно, что это ты взялся за верующих встревать, ты же сам атеист.
Добавлено:

Что касается ОТ транспорта как такового, то в Москве он работает практически идеально.
Что же касается московского ОТ, то это говно полное, я его отхлебнул достаточно в прошлом феврале, пока машина стояла в страховом сервисе. И чтобы ещё раз добровольно - никогда.
Добавлено:

Попробуй ка высказать неуважение к Всевышнему или Корану, раз ты такой смелый.
Мне абсолютно безразличны все боги и все книги, написанные про них. Ни неуважения, ни любви я не испытываю ни к Аллаху, ни к Иегове, ни к Христу.
Верующих людей - жалею, есть такое.
Добавлено:

А вот почему масло в коробках по 10лет ездит.Там что ваккум?
Такого газообмена, как в ДВС, точно нет.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Думал масло махнуть... Посмотрел записи, оказалось за 1.5 года пробег 5тыс. Вроде как смысла нет менять масло ?
Ага,через три года по твоему пробегу :ROFLMAO: .Поменяй не жопься.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Такого газообмена, как в ДВС, точно нет.
Там и нагрев много меньше, и скорости сдвига тоже. Ну и конечно нет прорыва отработавших газов и нет попадания топлива на холодную. Так что условия работы масла в ДВС с условиями работы масла в трансмиссии сравнивать не корректно. Разве что в АКПП присутствует повышенный нагрев, но там и масло по хорошему надо менять чаще чем в МКПП.
Добавлено:

Что же касается московского ОТ, то это говно полное, я его отхлебнул достаточно в прошлом феврале, пока машина стояла в страховом сервисе. И чтобы ещё раз добровольно - никогда.
Вот блин, я то думал что хоть в столице порядок... :(
Добавлено:

Что касается ОТ транспорта как такового, то в Москве он работает практически идеально. Именно им я пользуюсь больше чем собственным автомобилем, ибо это очень удобно и экономит время.
Вот уж в самом деле, сколько людей, столько мнений. :)

Партнеры

Верх