• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если работа рядом с домом, нет ничего удивительного, что на машине быстрее.
Секунду, только что было сказано:
В любую точку быстрее и удобнее доехать на ОТ, чем на автомобиле.
Признаешь, что напиздИл?

PS: если "работа рядом с домом", а в моем случае - это 8 км, тем более позорно, что на ОТ до нее больше часа ехать.

тем самым подрывая основы государства
Слушай, ты может из какого другого государства? Что-то слабоваты у него основы. А вот основы моего государства, Российской Федерации, такой хернёй подорвать невозможно.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Признаешь, что напиздИл?
Я признаю что ты - мудак. Только мудак может понимать все буквально. Нормальный человек понимает о чем идет речь
Добавлено:

а в моем случае - это 8 км, тем более позорно, что на ОТ до нее больше часа ехать.
Думаю что просто выбран не оптимальный маршрут.
Добавлено:

А вот основы моего государства, Российской Федерации, такой хернёй подорвать невозможно.
Конечно невозможно, но вы не оставляете попытки расшатать лодку потоками лжи и клеветы. Ничего у вас не выйдет, но подобные попытки надо жестоко пресекать. Например, отправлять копать уран вручную лопатой на благо страны лет на 10.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Лежал тут в госпитале. Из всей палаты 4 чел ни олного "ЗА". Общая температура по всему отделению 3 чел весь день смотрящие соловьев лайв.... и обсуждающие план вторжения в польшу))) вот это реально повеселило))

Heracle

заблокирован
У меня
за месяц проведенный в масквабаде мне так не показалось
ездил на учебу, повышение квалификации
жили в бирюлево, учеба рядом с павелецким
если на учебу к 10, то еще сносно, основная масса что на электричке, что на метро уже уехала. но стоило попасть в час пик - селедка в бочке под прессом. нафиг такой комфорт. а если это комфорт каждый день - нафиг-нафиг
зато научился ездить в метро - главное с разбегу влететь в толпу, чтоб она тебя внесла в вагон (иначе не уедешь), ну или вынесла из него (иначе будешь ездить по кольцевой круглосуточно) )))

так что у всех свои понятия о комфорте.
комфортно когда ты туристом приезжаешь, и катаешься на общаке днем, когда пассажиропотока нет
То есть проблема вовсе не в самом общественном транспорте, а в том что мегаполис тупо перенаселен.
Я никогда не езжу в час пик. Нет необходимости. Поэтому я почти всегда сижу в вагоне, что на МЦД, что в метро, читаю книжки и слушаю музыку. Удобно и экономит время.
Что касается передвижения с Бирюлево на Павелецкую в час пик, то во первых дорога займёт добрых два-три часа, а во вторых ты там просто тупо не найдешь парковку. Один раз я ехал с 1905 года в Кузьминки пять часов. Лучше переполненный ОТ, чем такое счастье.

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
То есть проблема вовсе не в самом общественном транспорте, а в том что мегаполис тупо перенаселен.
либо я что-то не понял, либо одно из двух.
если на перенаселенный город не хватает ОТ - как ОТ может быть идеальным?

1682319050563.png
Я никогда не езжу в час пик. Нет необходимости.
не работаешь что-ли?

напомнило
1682317782653.png

Вложения

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
не работаешь что-ли?
Работаю конечно.

если на перенаселенный город не хватает ОТ - как ОТ может быть идеальным?
Ты имеешь ввиду "сферический идеальный общественный транспорт в вакууме", что ли? Так он недостижим априори. Намного лучше чем сейчас работает ОТ в Москве сделать просто невозможно. Но к идеалу разумеется следует стремиться. Например, убрать нафиг личный автотранспорт из города, как класс для начала.

Corvus

почетный джентравод
Не знаю, у нас за последние несколько лет появились почти везде выделенки для ОТ. С одной стороны это конечно прикольно для тех кто ездит на ОТ, но зачастую их пихают реально куда не нужно вообще, то есть в те места где проблем с движением итак особо не было, но после вывода одной из полос под ОТ пробки стали образовываться уже из машин где никогда пробок не было раньше. Потом стали делать выделенки где подъезды к различным магазам или ТЦ, в общем не знают как ещё из.бнутся и куда еще выделенку впихнуть, как говориться заставь дурака богу молиться. Так же серьезно ухудшило положение с ОТ запрет на маршрутки и частников, там где раньше частники возили в час по 5-10 маршрутов теперь поставили один автобус раз в 1 час и едь как хочешь. Про парковки платные вообще молчу, уже весь центр за пару лет оккупировали теперь и на окраину расползается, дай чинушам халявный предлог для поборов, пустили козла в огород.
Добавлено:

Лежал тут в госпитале. Из всей палаты 4 чел ни олного "ЗА". Общая температура по всему отделению 3 чел весь день смотрящие соловьев лайв.... и обсуждающие план вторжения в польшу))) вот это реально повеселило))
Терпеливые попутчики оказались, у нас уже только за попытки начать разговор о политике и ТД уже морду бьют.)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Терпеливые попутчики оказались, у нас уже только за попытки начать разговор о политике и ТД уже морду бьют.)
Терпение здесь не причем. Просто с головой дружат. Одному кстати 89 лет, чекист, бывший зам первого секретаря райкома партии, довольно интересный персонаж. Было о чем подискутировать. Сын его сейчас пом посла.

Vaso

Спонсор форума
У меня

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+

еще б маршрутки и автобусы начали ебать... абарзели уже в край
Сам оказывался в скорой в качестве пациента. Также родных сопровождал. С тех пор всегда скорой уступаю дорогу, не бычусь. И считаю это нормально. Пусть ездят. Не надо к ним применять штрафы. А вот с других спросил бы.

Партнеры

Верх