Полный порядок с транспортом в столице. В любую точку быстрее и удобнее доехать на ОТ, чем на автомобиле. Просто у некоторых слишком жирная жопа, которую оторвать от кресла, равносильно тому как наркоману сняться с иглы. Таких очень много.
Мне абсолютно безразличны все боги и все книги, написанные про них. Ни неуважения, ни любви я не испытываю ни к Аллаху, ни к Иегове, ни к Христу.
Верующих людей - жалею, есть такое.
Вполне себе для моих лет приличный пробег.На дачу ездить,гостей из аэропорта туда-сюда возить,в горы смотаться-у нас все рядом.Бывает,все лето мотаешься,а пробег за год 2-3 тыщи.И кому какое дело сколько у человека пробег.Сколько ему надо,столько он и ездит.Я на первой машине за первый год 30тыщ накрутил.И что хорошего?
У меня пробег как раз 25-30 тыс в год, это в среднем 50 км а не 5 в день. Если бы было 2-3 тыскм то наверное серьезно призадумался об отказе от машины.
Враньё. Мне от дома до работы утром 15 минут на машине, а на ОТ за час нет шансов, в лучшем случае час десять. Обратно вечером за 15 минут конечно не доедешь, минут 25 минимум, но я редко когда с работы домой, обычно или на вторую работу, или по магазинам и пунктам выдачи.
Просто у некоторых слишком куриные мозги, неспособные грамотно спланировать поездки так, чтобы парировать все собянинские пробки, заторы, перекрытия и прочие улучшения дорожного движения.
Я бы даже прислушался к этой вот херне, если бы мое мнение об ОТ в Москве как о полном шлаке было бы мое собственное, хотя я за две недели в прошлом году накатался досыта.
Но мать и жена, постоянно пользующиеся ОТ, имеют точно такое же мнение. Деградация полная, и она усугубляется.
Враньё. Мне от дома до работы утром 15 минут на машине, а на ОТ за час нет шансов, в лучшем случае час десять. Обратно вечером за 15 минут конечно не доедешь, минут 25 минимум, но я редко когда с работы домой, обычно или на вторую работу, или по магазинам и пунктам выдачи.
Просто у некоторых слишком куриные мозги, неспособные грамотно спланировать поездки так, чтобы парировать все собянинские пробки, заторы, перекрытия и прочие улучшения дорожного движения.
Добавлено:
Я бы даже прислушался к этой вот херне, если бы мое мнение об ОТ в Москве как о полном шлаке было бы мое собственное, хотя я за две недели в прошлом году накатался досыта.
Но мать и жена, постоянно пользующиеся ОТ, имеют точно такое же мнение. Деградация полная, и она усугубляется.
Нет, тут совершенно другая ситуация. Некоторые или настолько идиоты, что пишут откровенную чушь, ну или имеют злой умысел намерено искажая факты, тем самым подрывая основы государства, действуя на стороне наших противников.
PS Если работа рядом с домом, нет ничего удивительного, что на машине быстрее. Однако при таком раскладе я вообще не ездил бы на автомобиле. А если брать маршрут из Подольска, до моей работы, даже на мотоцикле вряд ли доедешь быстрее, чем на метро и МЦК
Что касается ОТ транспорта как такового, то в Москве он работает практически идеально. Именно им я пользуюсь больше чем собственным автомобилем, ибо это очень удобно и экономит время.
за месяц проведенный в масквабаде мне так не показалось
ездил на учебу, повышение квалификации
жили в бирюлево, учеба рядом с павелецким
если на учебу к 10, то еще сносно, основная масса что на электричке, что на метро уже уехала. но стоило попасть в час пик - селедка в бочке под прессом. нафиг такой комфорт. а если это комфорт каждый день - нафиг-нафиг
зато научился ездить в метро - главное с разбегу влететь в толпу, чтоб она тебя внесла в вагон (иначе не уедешь), ну или вынесла из него (иначе будешь ездить по кольцевой круглосуточно) )))
так что у всех свои понятия о комфорте.
комфортно когда ты туристом приезжаешь, и катаешься на общаке днем, когда пассажиропотока нет
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!