• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сам оказывался в скорой в качестве пациента. Также родных сопровождал. С тех пор всегда скорой уступаю дорогу, не бычусь. И считаю это нормально. Пусть ездят. Не надо к ним применять штрафы. А вот с других спросил бы.
Знакомый на скоряке водилой работает. Когда опаздывает по своим делам, то маячки и т.п. и попер. Я в принципе понимаю, что без нарушения порой не спасти человека, но сцуко как то надо все это урегулировать !!!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты имеешь ввиду "сферический идеальный общественный транспорт в вакууме", что ли? Так он недостижим априори
ну тогда у нас тоже идеален, 10 км до работы ехать час, влезть в автобус нужно как в метро, чтоб толпа внесла, ни кондеев ни отопителей не включают, хорошо если не задохнешься, приезжаешь на работу выжатый как лимон остальными пассажирами и с их же запахами пота, смрада и парфюма из освежителя воздуха.
это идеально )))))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ну тогда у нас тоже идеален, 10 км до работы ехать час, влезть в автобус нужно как в метро, чтоб толпа внесла, ни кондеев ни отопителей не включают, хорошо если не задохнешься, приезжаешь на работу выжатый как лимон остальными пассажирами и с их же запахами пота, смрада и парфюма из освежителя воздуха.
это идеально )))))
Ездил как-то летом на заводском автобусе. Утром ещё ничего, но вечером жесть. Во-первых пробка, т.е. едем медленно, открытые окна от жары не спасают (про кондей не спрашивайте), запах перегара от старожилов, вибрации и вонь от ушатанного дизеля...
Зато бесплатно. :ROFLMAO:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сам оказывался в скорой в качестве пациента. Также родных сопровождал. С тех пор всегда скорой уступаю дорогу, не бычусь. И считаю это нормально. Пусть ездят. Не надо к ним применять штрафы. А вот с других спросил бы.
Ну скорой тоже далеко не всё позволено на дороге. Если их хотя бы за грубые нарушения не штрафовать, они совсем на ПДД забьют.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну скорой тоже далеко не всё позволено на дороге. Если их хотя бы за грубые нарушения не штрафовать, они совсем на ПДД забьют.
СМИ подливают масла в огонь их борзоты. Раньше скорые себя так не вали на дорогах. По правде сказать и водилы на них да и в общем на ОТ были старой закваски, с человечным отношением к окружающим. Сегодня одно быдло. Зачастую еще и индивыды недавно пересевшие за руль с ишака и считающими себя королями дороги.

Schmidt

ветеран движения
У меня
СМИ подливают масла в огонь их борзоты. Раньше скорые себя так не вали на дорогах. По правде сказать и водилы на них да и в общем на ОТ были старой закваски, с человечным отношением к окружающим. Сегодня одно быдло. Зачастую еще и индивыды недавно пересевшие за руль с ишака и считающими себя королями дороги.
не претендую на истину
смотрел несколько роликов в инете про то как проезжает перекресток авто с люстрой в поганой пиндосии и еще более ублюдской гейропе и то что вижу на наших дорогах - две большие разницы
проклятые буржуины (чтоб им пусто было) подъехав к перекрестку остановятся, убедятся что их люстру и матюгальник слышно и видно на квартал, и только потом пользуются преимуществом
и как ездят наши - да никак, просто валят не глядя по сторонам на все бабки, все равно все остальные виноваты

Vaso

Спонсор форума
У меня
не претендую на истину
смотрел несколько роликов в инете про то как проезжает перекресток авто с люстрой в поганой пиндосии и еще более ублюдской гейропе и то что вижу на наших дорогах - две большие разницы
проклятые буржуины (чтоб им пусто было) подъехав к перекрестку остановятся, убедятся что их люстру и матюгальник слышно и видно на квартал, и только потом пользуются преимуществом
и как ездят наши - да никак, просто валят не глядя по сторонам на все бабки, все равно все остальные виноваты
Я даже когда еду по главной, перед перекрестком притормаживаю дабы оценить нет ли на пересечении какого нибудь "гонщика". Народ последнее время х.й пойми как ездит.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я даже когда еду по главной, перед перекрестком притормаживаю дабы оценить нет ли на пересечении какого нибудь "гонщика". Народ последнее время х.й пойми как ездит.
Тожероссиянин пролетает на красный, пассажир волнуется:
- Ты чего это на красный проехал?
- Я же джигит!
Едут дальше - зеленый светофор, Тожероссиянин тормозит.
- А почему на зеленый остановился?
- А вдруг там другой джигит едет!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Например, убрать нафиг личный автотранспорт из города, как класс для начала.
Чиновники на это не пойдут. Они-то знают, какое ОТ говно, и пересаживаться на него добровольно и не подумают. Ты вот часто Ликсутова или Собянина видел, чтобы они на работу на метро ехали?
Ну а кроме того автовладельцы это для бюджета бескрайняя сиська для дойки штрафов, поборов и акцизов; кормушка для тысяч ара-сервисов и лабазов с пластилиновыми запчастями и доходами в три конца; а так же неограниченный ресурс для разворовывания строительного бюджета при постройке циклопических эстакад и магистралей из никуда в никуда под лозунгом - "ну вот видите как мы любим наших автовладельцев".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну а кроме того автовладельцы это для бюджета бескрайняя сиська для дойки штрафов, поборов и акцизов; кормушка для тысяч ара-сервисов и лабазов с пластилиновыми запчастями и доходами в три конца; а так же неограниченный ресурс для разворовывания строительного бюджета при постройке циклопических эстакад и магистралей из никуда в никуда под лозунгом - "ну вот видите как мы любим наших автовладельцев".
Тост:
"Да не переведутся автомобили и автомобилисты на земле Российской!"?
Я даже когда еду по главной, перед перекрестком притормаживаю дабы оценить нет ли на пересечении какого нибудь "гонщика".
Есть такое, тоже притормаживаю и верчу головой по сторонам даже когда по главной подъезжаю к перекрёстку. Насмотрелся роликов когда из-за одного долбо@ба тоталятся сразу двое.
Народ последнее время х.й пойми как ездит.
Ну ничего, скоро все раз@баи свои вёдра переколотят, а новые купить будет не на что, вот тогда и заживём. Надо только немного подождать.

Партнеры

Верх