виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Уже поддержал.Это вторая Джентра на выборах.Поддержим Джентраводов на выборах машины дня:
Уже поддержал.Это вторая Джентра на выборах.Поддержим Джентраводов на выборах машины дня:
Опять это дерьмо собачье сломалось, на этот раз заводилка. Решил сегодня проверить работает ли вообще, заведется ли? Заправил, начал заводить. Вроде затарахтела, но пружина в заводилке слетела бл..ь Проклятая какая то ...Ну вот первый раз мне оригинал пытались починить, там поменять резинки итд чё то не долго хватило. Потом опять на уже полностью на замену карб , его уже я походу убил как раз левым маслом, а может просто неправильной консистенцией или грязным бензином. Ну и третий раз уже сам с Алика карб заказал и поставил. Пока работает, все же дешевле за 700 руб , чем каждый раз по 3 косаря в сервисе оставлять) ну и что-то мне подсказывает что там уже поршневая ни к черту. Хотя при заводе так то компрессия чувствуется
Это стандартная болезнь ЛЮБОЙ техники, оснащённой шнуровыми стартерами. Довелось по@баться с:Опять это дерьмо собачье сломалось, на этот раз заводилка. Решил сегодня проверить работает ли вообще, заведется ли? Заправил, начал заводить. Вроде затарахтела, но пружина в заводилке слетела бл..ь Проклятая какая то ...
Как ты все ламаешь???я поражаюсь над тобой.Мы на этом мотокулбтиваторе наверное 100га спахали,не чего,как часики.Единственное один год была проблема мыши провод сьели высоковольтныйМотокультиватор Сангарден Т-340.
Это талант.Как ты все ламаешь???
Смешивать смазки нельзя, старую смазку с продуктами износа вымывать обязательно.подскажите какой дополнительной смазкой смазать подшипники в направляющем и натяжном ролике, соответственно в новых, не вымывая заводскую смазку?
в моей электропиле там выход из емкости сразу на шину идет, так что мажет только цепь и направляющуюДля электрической по идее другие характеристики, так как там по мимо смазки цепи оно ещё и другие детали смазывает? Ну чото такое слышал.
А с чего ты взял что я всё ломаю? Оно само ломается, я тут не при чём.Как ты все ламаешь???я поражаюсь над тобой.Мы на этом мотокулбтиваторе наверное 100га спахали,не чего,как часики.Единственное один год была проблема мыши провод сьели высоковольтный
Талант у меня чинить всё это ломучее говно (скромности мне не занимать ).Это талант.
Как ты все ламаешь???