• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Да фигня это всё. Штилёвское масло - голимая минераль, ничего особенного, только переплата за бренд.
А 1:50 это тебе где сказали, в магазине, где продают пилы; или в мастерской, где их чинят? ;)
Я пилы не продаю и не ремонтирую. Свою Хускварну 236 брал в конце 2010-го года, как выглядит на ней поршневая до сих пор не знаю. Хотя сменил уже 3 шины, 3 звёздочки и один маслонасос, цепи даже не считал. Обкатка 1:33, всё остальное 1:40, бенз в основном АИ-95, редко АИ-92.
Ну ремонтники говорили. Им то думаю какой смысл врать, навряд ли штиль им бабки за рекламу заносит)

Опа. А Что значит 95ый? А не многовато ли октана для двухтактника? Опять же в инстракшене четко указано насколько помню Бенз лить не больше 92.

Кит

почетный джентравод
Ещё есть триммер
Тример китайский баумастер (это тоже что и штурм,энергомашь и т.д)служит 11 лет,был куплен за 2700₽ (помню даже),покасил очень много,даже молодые деревья валил диском,масло лили без разбора что в магазине было.В прошлом году заменили поршень,сгорел.И сейчас он в строю.Но купил к нему в пару Энергомаш 10 лет отслужил надеюсь :) .
Добавлено:

Степень прихвата бывает разная
Как он понял что чють прихватило:),сказочьник он хороший,пусть книжки пишет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Видео снимала матушка Вашего покорного слуги. ;)
Добавлено:

Ну он тоже бывалый мопедист-разбойник, так что я думаю ощутить прихват опыта ему хватило. У меня у самого дважды прихватывало мото-технику, и оба раза на новодельных поршняк, коэффициент расширения у них конечно аховый.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Им то думаю какой смысл врать, навряд ли штиль им бабки за рекламу заносит)
Просто есть люди с очень устойчивыми предубеждениями. Такие считают что в Ниссан надо лить Ниссановскоке масло, а в Тойоту Тойотовское. А если Ниссановское залить в Тойоту, то 100% сломается.
Добавлено:

Да,а потом мало плохое,плохо смазывает цепь :LOL: .Это ты в квартире так?
Ага, году в 2015-ом надумал ремонт делать, в т.ч. надо было окна менять на пластиковые. Ну я и психанул малость... :ROFLMAO:
Хорошо соседи у меня добрые и лояльные... :D

Corvus

почетный джентравод
Тример китайский баумастер (это тоже что и штурм,энергомашь и т.д)служит 11 лет,был куплен за 2700₽ (помню даже),покасил очень много,даже молодые деревья валил диском,масло лили без разбора что в магазине было.В прошлом году заменили поршень,сгорел.И сейчас он в строю.Но купил к нему в пару Энергомаш 10 лет отслужил надеюсь :) .
Добавлено:

Ну мне с триммером не повело, если с пилой тьфу тьфу тьфу уже лет десять вообще проблем не было, то решил и триммер взять штилевский. А он в итоге оказался жутко глючный. После пару лет не особо то частого использования, начал глючить: То не раскрчегарить его(в смысле завести), то холостые не держит, то наоборот мощность на газу не держит и как нагрузку даёшь захлебывается. В общем раза три уже в ремонт сдавал и все какие то проблемы, в итоге плюнул на него и взял алко. Пока вроде норм. Даже не то что норм, а зверюга 3 ЛС, дерет все что видит))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да там нажовкой делов на 3 минуты было.
Это не интересно.
Я когда в ванной ремонт надумал делать, надо было побелку со стен соскоблить. Попробовал шпателем - данунафиг, долго, муторно. А вот Керхером грязевой фрезой побелка счищалась на раз. :ROFLMAO: На всякий случай уточню: мы живём на 1-ом этаже.

Кит

почетный джентравод
Это не интересно.
Я когда в ванной ремонт надумал делать, надо было побелку со стен соскоблить. Попробовал шпателем - данунафиг, долго, муторно. А вот Керхером грязевой фрезой побелка счищалась на раз. :ROFLMAO: На всякий случай уточню: мы живём на 1-ом этаже.
Опасный ты сосед.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну мне с триммером не повело, если с пилой тьфу тьфу тьфу уже лет десять вообще проблем не было, то решил и триммер взять штилевский. А он в итоге оказался жутко глючный. После пару лет не особо то частого использования, начал глючить: То не раскрчегарить его(в смысле завести), то холостые не держит, то наоборот мощность на газу не держит и как нагрузку даёшь захлебывается. В общем раза три уже в ремонт сдавал и все какие то проблемы, в итоге плюнул на него и взял алко. Пока вроде норм. Даже не то что норм, а зверюга 3 ЛС, дерет все что видит))
У Друга Штилёвский тример с новья не держал ХХ. Нашёл я на нём винтик регулировки ХХ и тупо поднял обороты. Всё ОК, холостые держит, пускается норм.
Добавлено:

Опасный ты сосед.
Это я ещё не рассказываю какие химические опыты я по малолетству на лоджии и в погребе проводил... Всё же лояльные у меня соседи, очень лояльные. :D

Партнеры

Верх