• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Corvus

почетный джентравод
Есть ряд вопросов, ответив на которые можно принять решение: восстанавливать ли ЛКП самостоятельно, или же отдать на ремонт в сервис?

1.Есть ли личная рем-база с соответствующим оборудованием для работ с ЛКП?
2.Есть ли навыки работы с ЛКП или желание их приобрести?
3.Есть ли желание сэкономить за счёт самостоятельного ремонта ЛКП?
4.Есть ли свободное время для производства работ по восстановлению ЛКП?

Если хотя бы на один из вопросов отвечаешь "нет", то тогда остаётся только дорога в сервис.
Ещё лет десять назад покраска одного элемента в цвет стоила минимум тыс 7, а капота 10 тыс. С тех пор пор лаки, масла явно не подешевели. Нее, можно конечно и кисточку в максидоме купит руб за 100 и ведро краски текс руб за 500 2 кг, литруху обездиривателя руб за 200, и промазюкать) большой только вопрос в качестве данного " ремонта".
Добавлено:

Странная у них арифметика , баксс рванул на 70%>, а машины чистый импорт на 15-20% , остальное за счёт заведения? Или они покупали ещё тогда когда бакс 55 руб а сейчас тупо решили навариться? Дак пускай хотя бы по старой цене продать попытаются.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Это вам не современная пластмасса

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
В Костроме на предприятии "Итэлма" запустили первое российское производство антиблокировочных тормозных систем (ABS) и систем электронного контроля устойчивости (ESP) для легковых автомобилей.
Life.ru

На предприятии в Костроме построили новый цех с полностью автоматизированной линией, отвечающий всем международным стандартам.
РИА Новости

"Итэлма" получила лицензию, позволяющую локализовать все комплектующие систем ABS и ESP: электромотор, электронику, корпус.
РИА Новости

Расчетный объем производства ABS и ESP составит 850 тыс. штук в год с возможностью расширения до 1,2 млн единиц в год.
ТАСС

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Костроме на предприятии "Итэлма" запустили первое российское производство антиблокировочных тормозных систем (ABS) и систем электронного контроля устойчивости (ESP) для легковых автомобилей.
Ну это же замечательно. Осталось дождаться пока оное начнут ставить на конвейере на отечественные авто и прикинуть *** к носу оценить соотношение цена/качество.
А то может получиться так что версия с ESP будет на 100-ку дороже, а автопроизводитель будет пиздеть уверять что это из-за того что отечественные комплектующие внезапно дороже импортных.

Corvus

почетный джентравод
Добавлено:

Капец пападалово для некоторых, вот тебе и параллельный импорт

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Капец пападалово для некоторых, вот тебе и параллельный импорт
Это предсказуемо. А ля 90е. Только тогда через белорусь гнали с левой таможкой.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Нипонел, чьи-то права нарушены?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нипонел, чьи-то права нарушены?
Машина криво растаможена, не в полном объеме пошлина уплачена или не уплачена совсем. Будьте любезны как собственник отчехлить пошлину или аннулируем учет или могут ваще авто забрать (в 90е отметали на раз-два ща не знаю как там по закону)

Партнеры

Верх