• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
с дизелем исключительно потому, что имеет доступ к халявной соляре
Поверь таких очень много,у меня у знакомого все авто дизеля,а все потому что была холявная саляра,а теперь ее нет и он плачет как дорого запровлять.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Поверь таких очень много,у меня у знакомого все авто дизеля,а все потому что была холявная саляра,а теперь ее нет и он плачет как дорого запровлять.
Ну тут ещё смотря какой дизель. Если чахлый полторашник на Дустере, то оный быть может и скромно расходует соляру. А вот если какой тяжеленный рамник с 3+ литровым дизелем...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
хреново, один слепой поворачивает, другой летит как торпеда на все бабки

напомнило недавнюю тему, правда про пешиков

navigator

Спонсор форума
У меня
даже сам гаер удивился, вроде на таких конях за 2,5мульта ездят спокойные дяди, а не спидсракеры.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
даже сам гаер удивился, вроде на таких конях за 2,5мульта ездят спокойные дяди, а не спидсракеры.
у нас как-то на чопперах в основном спокойно ездят, отморозки-хрусты те на спортах

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот такая история произошла. ДТП: мотоциклист и фура, обломки харлея в виде колеса,шлема и какого то багажника прилетели в дверь и крыло.
Расскажи потом, как дело с выплатой решилось. Номинально виноват вроде как фуровод (правда сдох именно хруст), хотя с другой стороны хруст мог развить такую скорость, при которой фуровод его мог просто не успеть заметить. С другой стороны дорога прямая, фуровод высоко сидит, далеко глядит, да и погода хорошая, ХЗ как он хруста прощёлкал.
у нас как-то на чопперах в основном спокойно ездят, отморозки-хрусты те на спортах
Ну по Сарову тоже носятся в основном спортоводы-стритсракеры, чоперисты ездят более спокойно и адекватно, но прохватить на прямике могут и чоперисты: мощи дофига, провоцирует открутиться. Ну а экстренно тормозить походу умеют единицы: что ни авария с двухколёсником, так знай мот положат перед столкновением вместо того что бы тормозить. ?‍♂

navigator

Спонсор форума
У меня
Расскажи потом, как дело с выплатой решилось.
Выплата была на месте, фурист перекинул бабки на карту. Страховой не оформляли.
На этой неделе собираюсь отдать ласточку в ремонт, цена работ уже озвучена кузовником -32тыщ
С другой стороны дорога прямая, фуровод высоко сидит, далеко глядит, да и погода хорошая, ХЗ как он хруста прощёлкал.
Ну там скорее всего еще солнце на закате слепило фуристу. Время как раз было 8 вечера. На этом перекрестке сейчас бьются практически каждый день и в основном из этого поворота налево. Добавляет еще то что это выезд из города и некоторые индивидумы начинают разгонятся перед этим последним светофором пытаясь его проскочить по прямой. Раньше там (налево)кроме самолета на площадке и таможенного пункта ничего не было, потом его убрали и шелл впендюрил туда азс, также появился дополнительно пункт СТО.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Выплата была на месте, фурист перекинул бабки на карту. Страховой не оформляли.
На этой неделе собираюсь отдать ласточку в ремонт, цена работ уже озвучена кузовником -32тыщ
Ну это самый быстрый и безгеморный вариант выплаты. Сумма перекрывает цену работ, если не секрет?
Ну там скорее всего еще солнце на закате слепило фуристу. Время как раз было 8 вечера. На этом перекрестке сейчас бьются практически каждый день и в основном из этого поворота налево.
Ну если так, то считай классика жанра: один вслепую ломанулся налево поворачивать, второй думал проскочит перекрёсток не сбрасывая. Я сейчас даже на авто стал сбрасывать скорость перед перекрёстками, даже когда еду по главной или на зелёный.
Проверь потом, что изнутри загрунтовали и покрасили прожёги от споттера.
Это очень вряд ли. Если только самостоятельно скидывать обшивки и мовилить.

Партнеры

Верх