SKA
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Истина - сам Богочеловек Иисус Христос, и каждый может дать жить Богу в нас и со
Читать нужно толкование св. Писания святых Отцов, которые были просвещены от Бога и многие и по-светски образованы.
Многие уважаемы ученые пришли в познанию Творца и стали Христианами.
Но пока человек мнит себя "умным", часто Бог дает время для самопознания себя, но путей к Богу много разных и каждую уникальную личность Бог спасает как Сам знает, поэтому мир вам братья.
И в Церковь ходить дело пятое в духовной жизни, Бога нужно полюбить сердцем и общаться с ним можно всегда и везде своим сердцем. И главное жить по совести, то что тебе открылось как Истина - делай правду, а если заблуждаешься Бог поправит если надо со временем.
Так ребро Адама, не в буквальном смысле надо понимать, это перевод на русский неточный, ребро это другая грань человека, женская и мужская грани, а изначально был просто человек два в одном.По библии бог сотворил Еву из ребра Адама. Но ученые доказали, что днк женщины на 40 тыс лет старше мужского. Как бабы все эти 40 тыс лет размножались ? Это один из приколов Глубинной книги. Там в общем то многое основано на научных фактах. Так кто и кому врет ? Я не призываю тебя не верить и не ходить в храм. Это твой выбор. Но отвергать доказанное как то не правильно, согласись. Почему церковь последняя инстанция ? А мож все не так ? Только не записывай меня в бесы )))
Читать нужно толкование св. Писания святых Отцов, которые были просвещены от Бога и многие и по-светски образованы.
Многие уважаемы ученые пришли в познанию Творца и стали Христианами.
Добавлено:
Многие уважаемые всеми великие ученые пришли в познанию Творца и стали Христианами.Когда человек ослабевает умом, то сочиняет себе религию в бога и тратит на это остатки своей очень короткой жизни.
Ненависти к сектантам не испытываю, просто считаю их странными.
Добавлено:
Но пока человек мнит себя "умным", часто Бог дает время для самопознания себя, но путей к Богу много разных и каждую уникальную личность Бог спасает как Сам знает, поэтому мир вам братья.
Добавлено:
И в Церковь ходить дело пятое в духовной жизни, Бога нужно полюбить сердцем и общаться с ним можно всегда и везде своим сердцем. И главное жить по совести, то что тебе открылось как Истина - делай правду, а если заблуждаешься Бог поправит если надо со временем.
Последнее редактирование: