Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хвались трактором /))Всё!
Отныне я больше не почетный джентравод, а почетный тракторист и ваго&рочер?
Хвались трактором /))Всё!
Отныне я больше не почетный джентравод, а почетный тракторист и ваго&рочер?
З/ч дороже лачетти это факт. Оригинал шаровая от 6к до 15к, хороший аналог 3-4 к.сейчас такие марки стрёмно в плане з/ч
Там ещё и коробка DQ500 неубиваемая, 600 нм момента держит, тогда как двигатель выдаёт 340 нм.Если ваг дизельный, то норм
По моему можно и через МФЦ, но они все равно записывают через общую базу на определенный день плюс ещё комиссию берут.А я получаю новые ВУ на след неделе, медкомиссия пройдена. Запись кстати сейчас в мрэо через госуслуги только. По крайней мере в Воронеже так.
Добавлено:
Зачем?
Поздравляю с приобретением. Ну дизеля то у них надёжные, не то что хлипкие турбопукалки 1,4л. 150л.с.Тигуан 2, турбодизель 2 литра, полный привод
Спасибо!Поздравляю с приобретением. Ну дизеля то у них надёжные, не то что хлипкие турбопукалки 1,4л. 150л.с.
Почём взял, г.в.?
В любую телегу можно поставить вазовский шеснарь ?Ой опасно щас такие машины покупать, сегодня ещё работает, а завтра отрубят поддержку и карета превратится в тыкву или кусок дерьма)
Поздравляю с приобретением. Ну дизеля то у них надёжные, не то что хлипкие турбопукалки 1,4л. 150л.с.Тигуан 2, турбодизель 2 литра, полный привод
Как щасливый обладатель оного, крайне не советую портить бочку мёда ТАЗом дёгтя.В любую телегу можно поставить вазовский шеснарь
Поздравляю с приобретением. Ну дизеля то у них надёжные, не то что хлипкие турбопукалки 1,4л. 150л.с.
Почём взял, г.в.?
Поздравляю с приобретением. Ну дизеля то у них надёжные, не то что хлипкие турбопукалки 1,4л. 150л.с.
Почём взял, г.в.?
Знакомые места... пер. Северный и Коммунаров ? Если да, то вся молодость там прошла))) Девченка моя там жила...