А вообще по факту скоро все авто будут китайские, так что опасения что не продать, не починить итд они уйдут сами собой. И чинить будут, и продать продашь так "не будет больше вашего итальянского сыра гы")
Смартфон не стоит 1 млн руб, хотя...Ну так и телефоны раньше были другие, но ты же сейчас со смартфоном?!
Китайский авто сейчас тоже не купить за ?! ?Смартфон не стоит 1 млн руб, хотя...
Ну да, там везде 4 колеса и руль, значит одинаковые ?А как ты на равон подбираешь? По каталогу? ?Ну естественно ты сейчас скажешь что это Лачетти, ну так и все эти китаезы с одними и тем же запчастями, только фантики разные.
В нормальном состоянии за эти деньги будет только 1.4 на переднем приводебу Тигуан за 2,5 ляма
кстати каталог есть, почти такой же как на лачеттиА как ты на равон подбираешь? По каталогу?
У меня ксть подробный каталог на Гентру в ПДФ формате. Пытался сюда закинуть, но сайт не дает почему то. А вот на счет каталогов на китаемобили не уверен. Думаю с рвением китаез постоянно что то модернизировать, там и с каталогами заблудишься)))А как ты на равон подбираешь? По каталогу? ?Ну естественно ты сейчас скажешь что это Лачетти, ну так и все эти китаезы с одними и тем же запчастями, только фантики разные.
У меня по-прежнему звонилка.Ну так и телефоны раньше были другие, но ты же сейчас со смартфоном?!
такая же фигня))) на смартфоны нервов не хватает)))У меня по-прежнему звонилка.
Ага. Особенно убивает то, что современные телефоны (смартфоны) вновь стали проводными (питаются от сети, т.к. АКБ хватает нинасколько). А звонилку заряжаю настолько редко, что не помню где последний раз видел З/У.на смартфоны нервов не хватает)))