ну тогда как написали, подрамник, лонжерон, и задняя проушина рычагавот с резинкой с прорезью есть и также ей немного погнул
Тут один тоже китайцев нахваливает, только вот че то купил вместо нового китайца, б/у фолькс ))Вот и перешел мой китаец за за соточку. Все гуд.
А я не нахваливаю, а констатирую факт. Все как есть. Возможно куплю следующего а он уже не будет такой надежный?.Тут один тоже китайцев нахваливает, только вот че то купил вместо нового китайца, б/у фолькс ))
Поздравляю! 100 км/ч это важный рубеж!Вот и перешел мой китаец за за соточку. Все гуд.
Если ты обо мне, то точно с кем-то перепутал.Тут один тоже китайцев нахваливает, только вот че то купил вместо нового китайца, б/у фолькс ))
Во, я потому же дизель взял, хотя за ту же цену есть и бензин на 180 лс, который чипуется до 220 за 15 минут.люблю эксперименты
Так уже... https://www.google.com/url?sa=i&url...ved=0CBEQjRxqFwoTCOj_qKH4soIDFQAAAAAdAAAAABAEперейдут к следующему лозунгу: "Хватит, пожили".
Ну тогда расскажешь нам про немца, когда наезжаешь 100к, очень интересно. 100к твоих, не чьих-то до тебя, подсчитаем амортизацию, как вы любите?. Что-то мне кажется не дешёвое удовольствие?.наё#$я вдоволь.