Эта мера подталкивает иностранные фирмы запускать у нас производство. Таким образом у тебя будет выбор, купить что-то (пусть даже китайское или европейское), но нашего производства или же аналогичное, но с бОльшей наценкой изза этого сбора.
Именно так в своё время Форд Фокус 2 стал бестселлером в 2007 году.
И именно поэтому VW Golf у нас всегда был и остается нишевым авто, ибо за те же деньги продавался Пассат (Российской сборки, которая ничем не хуже любой другой).
Не в тему но...
Сегодня произошла какая то непонятная для меня хрень. Отказался работать прибор измерения давления. Проверил батарейки, все от 1.4 до 1.5в. Не знаю что сподвигло, но поменял одну которая была под подозрением и прибор заработал. Замененная батарея выдавала 1.45в. Что за... ?
Не в тему но...
Сегодня произошла какая то непонятная для меня хрень. Отказался работать прибор измерения давления. Проверил батарейки, все от 1.4 до 1.5в. Не знаю что сподвигло, но поменял одну которая была под подозрением и прибор заработал. Замененная батарея выдавала 1.45в. Что за... ?
Не претендую на истину, но возможно у неё повышенное внутреннее сопротивление, от чего под нагрузкой напряжение просаживалось ниже критического, а при снятии нагрузки восстанавливалось.
В стремное время живем. Недавно дочь попросила подвести девченок из школы, не подруг. Я отказался. Она глаза вытарищила и говорит "в чем проблема ?" А я про себя думаю, ХЗ девки незнакомые чего ожидать не понятно. Потом пришьют педофилию на ровном месте. В общем очканул))
В стремное время живем. Недавно дочь попросила подвести девченок из школы, не подруг. Я отказался. Она глаза вытарищила и говорит "в чем проблема ?" А я про себя думаю, ХЗ девки незнакомые чего ожидать не понятно. Потом пришьют педофилию на ровном месте. В общем очканул))
Отказался работать прибор измерения давления. Проверил батарейки, все от 1.4 до 1.5в. Не знаю что сподвигло, но поменял одну которая была под подозрением и прибор заработал. Замененная батарея выдавала 1.45в. Что за... ?
конечно понял, из ВТО не вышли, а пошлины снижать должны. чтоб не потерять от снижения пошлин ввели утильсбор
у государства и нужных производителей профит, ценник вверх
у нас с тобой в карманах минус
PS: одно могу сказать точно - это заставит рекламодателей думать, прежде чем в рекламе писать что-то в стиле "Айфон со скидкой 90% прямо сейчас в наличии! Жми!
недавно в новостях читал, приспичило мужика отлить, он в кусты, отливает. бац, а там недалеко дети игрались, он их не заметил. дети поржали а потом отливавшего нашли и шьют дело )))
я вообще никого не подвожу незнакомых, может их еще пожить пустить?)))
один раз ехал в деревню, на остановке голосуют, ну думаю подкину за денежку на бензин. останавливаюсь, говорю три рубля (давно это было) с носа. а они говорят че так дорого? автобус рубль стоит)
говорю ну и езжайте на автобусе за рубль, куле машину тормозить)
короче это был единственный раз в жизни когда решил подкинуть за бабки)
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!