• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Стал перемаргиваться старый монитор Самсунг. Он мне изначально не зашёл, углы обзора никакие. Но прослужил он хорошо, свыше 10 лет. Спросил спеца, который мне должен был проапгрейдить системник, надо ли ему монитор, тот забрал с радостью, за работу денег не взял, типа я бартером расплатился. Но о проблеме я его честно уведомил.
Пользуясь случаем отдам монитор Самсунг, тоже перемаргивается )))
Только он ЭЛТ )))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У меня тоже Леново, но это далеко не лучший выбор. Они неремонтопригодны
Моему ноуту Ленова G505 уже 11 лет, все как часики, даже родная батарея держит заряд всего 30 минут :) и шлейф надо заменить, он есть. А в остальном работает.

Сейчас этот ноут лежит в резерве дочери для учебы и Плойка PS 3 тоже т.к в сентябре 2023 года, сделал себе подарок и купил хороший комп за 100-ку, теперь играю иногда.
Добавлено:

Да, новое поколение поменяло баланс, но в старых ноутах всё грустно с AMD.
Добавлено:

бесят все W, начиная с 8-ки. До последнего сидел на XP, потом перескочил на W10. Сейчас дома в ходу 7 и 11, на работе 10.
У меня на старом ноуте стоит 7-ка, она мне нравится больше, чем 10-ка которая стоит на компе.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Чую очень интересная тема надвигается :D . Во что?
У самого стоит установленная Ева онлайн со своим персонажем ещё 2007 года где то, только не запускаю. Дум прошёл разок другой, тоже не играю. Вот хочу все суприм коммандер поставить да поиграть через интернет. Когда бы на все это время найти.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Чую очень интересная тема надвигается
(y)У меня небольшая коллекция ноутбуков Acer 2008-2010гг, поэтому игры соответствующие. Medal of Honor: Airborne, серия Medal of Honor: Allied Assault, Spearhead, Pasific Assault, Mafia I, Mafia II, Блицкриг I и любимая - Return to Castle Wolfenstein :)

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Стал перемаргиваться старый монитор Самсунг
Буквально на днях так потух монитор Acer 2009 года. Зараза! Устроил себе в другом городе место для интернет-серфинга и легких игрух через Steam, ну и чтобы не возить с собой монитор в случае удалённой работы. Проапгрейдил свой самый первый ПК на 775-м сокете процессором Xeon E5440 (биос перепрошил), китайскими 8 Гб ОЗУ, ssd samsung 860 evo и видюхой на 1 Гб (на материнке нет видеовыходов), а старая на 512 Мб померла. Заменил вентилятор на БП, так как старый остановился. Понял по температуре корпуса ПК. Неразумно потратил 5000 рублей. Самое дорогое это SSD. А, и Win10 home сама активировалась цифровой лицензией по железу. Видимо сын когда-то обновлялся с Win7.
Старый же проц Q8300 засунул в ещё один списанный ПК вместо E5200. И 4 Гб ОЗУ (максимум, который поддерживает мать) и китайский SSD 128 Гб. Медленно, но работает как печатная машинка на лицензионной W7 и офисе 2010.
Неактульные, но выкинуть жалко.
Недавно приносили ноут, на котором снесли единственного пользователя в винде10. Попытался восстановить Windows из recovery. Процесс пошёл, но откатился. Оказалось, что ноут апгрейдили. SSD, а HDD вместо оптического привода, а я и ни туда. Увидел уже в биосе. Нашёл инфу по модели, какое ПО стояло изначально. Также переустановил Win7 Home вместо Win10 Pro, лицензия сама подтянулась. Обожаю таких апгрейдеров. Заплатить за лицуху и поставить какой-то левак.

Также спас одну семью от горе-мастеров. В нашем городе орудовала такая контора разводил. Увидели объяву у подъезда, вызвали. Пришел чувачок. Задача была переустановить систему. В итоге замена жесткого диска, термопасты, продувка, установка ПО (винда, офис) и акт на сумму 17000. Звонят мне. Я ни разу не специалист, так, от скуки. Это нормально, 17000? Конечно ненормально. Кое-как выпроводили. Вроде как забрал свой SSD за 4000, но после него ПК вообще не подавал признаков жизни. Позвали меня после него разбираться. Да ну нафик. Лучше полицию вызывайте, мож, чё еще дернул из комплектухи.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
купил хороший комп за 100-ку
Так и осталось мечтой... Уже и не особо надо.)
2018. Сыну организовал ПК на LGA1155. Ценник в 80000 вышел.
2023. Сыну организовал ПК на АМ4. Ценник в 105000 вышел.
LGA1155 ушёл в наследство крестнику.
Я сижу на LGA775 и ноуте Lenovo G570 2011 года. Апгрейд. SSD Samsung 860 evo 250 Gb, проц i5-2540M вместо какого-то селерона, 8 Гб ОЗУ вместо 3 Гб в стоке. Замена нижней части корпуса, так как петли выломали крепежи (конструктивная недоработка). Даже играю WOT и Titan Quest. Правда, Steam заглох на W7. теперь не играю, но он-то (TQ) честно куплен.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ух старичок однако

80к за 1155 сокет? Какой проц? Остальная комплектуха?

(y)У меня небольшая коллекция ноутбуков Acer 2008-2010гг, поэтому игры соответствующие. Medal of Honor: Airborne, серия Medal of Honor: Allied Assault, Spearhead, Pasific Assault, Mafia I, Mafia II, Блицкриг I и любимая - Return to Castle Wolfenstein :)
Олдскул

Эти ещё есть что ли? Думал они свалили в закат. Играл раньше, много играл, с 2010 по 2017 где то. Стала голубая была ещё во времена xvm mod. Статистом называли, хотя это первый и единственный аккаунт был. Завидовали видимо 😁

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Не расписал комплектацию. Уже и не помню точно. Проц был i3- 8xxx. Мать Asus серии Z. ПК это ведь не только системник. Одна клава lenovo за 5990. Сейчас какая-то китайская механика за 7000, которую нужно было собрать из комплектующих.

Что ты скажешь на то, что комп на LGA775 в феврале 2010-го обошёлся в 35 т.р.?

Нынешний на AM4 мог бы быть дороже, если бы я не выискивал скидки и бонусы.

Эти ещё есть что ли?
Ой не надо глаза подкатывать... ;)
Поигрываю несколько раз в месяц. Или когда прем подарят. Набью x2 и выхожу.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх