Особенно сейчас без рекламынарод смотрит на Ютубе, в основном это развлекуха, мультики, фильмы, рецепты, тесты, обзоры итд.).
Особенно сейчас без рекламынарод смотрит на Ютубе, в основном это развлекуха, мультики, фильмы, рецепты, тесты, обзоры итд.).
Цианокрилат пробовал с содойЦианкрилат с содой пробовал?
Потом, дихлорэтан пробовал, растворяет?
Далее, засверлится и вкрутить направляющую шпильку или винт впотай?
Сфоткай хоть что клеить
Нету такогоСтекольный герметик плюс праймер для лучшей адгезии
Для меня по наружке минус, это нет пластикового обвеса у него, он очень помогает в полях и лесах.Хавал М6
Не видел таких в магазах.Сварочные прутки PP-T20 повсеместно продаются, значит этот материал пригоден для сварки.
Добавлено:
Я уже отписывался когда мне мой провайдер в открытую сказал по горячей линии: А вот типа в ростелекоме вообще полностью не работает ютуб" . Это когда он у меня начинал подвисать и качество было 360р. я выносил мозг своему провайдеру. В моем браузере был бесплатный впн, но он тоже тормозил, оплатил премиум доступ(вот сегодня опять через исландию) и ютуб в 1080р и все сайты открываются мигом. Никого не уговариваю, но проблема решается дополнительно 10$ в мес.Глушат не все а только определенные операторы например Ростелеком. Дня два назад новость была что народ начинает разрывать контракты с одними операторами и переходить к другим у которых Ютуб работает. Теперь видимо это будет спец опция по выкачиванию бабла, хошь Ютуб? Плати за спец тариф (условно плюс тыщенку) на котором оборудование по его отключению будет нечаянно ломаться каждую неделю))
Плюсуюсь, тоже с ними обжёгся. Подключал Ростелеком + модем в рассрочку. В итоге спустя гарантию модем начал делать мозги, дозвон на "горячую" линию достигал получаса и так несколько раз. Надоело мне это всё, перешёл на ТТК, было пару глюков за несколько лет, в остальном норм (Ютуб не в счёт).Но касаемо ростелекома это не единственный косяк его для меня: несколько лет назад моя девушка (заключившая с ним договор + аренда модема)начали приходит острономические счета, этот провайдер по собственной инициативе начал выставлять ей счет за использование его дешмано китайского оборудования загнав её в минус 8килорублей. Оплатив всё это дерьмище я перевел её на другого провайдера, и ростелеком для нас теперь красная тряпка, это последнее место куда я обращусь по поводу инета.
Ростелеком ещё то дермище, у всех знакомых у кого был Ростелеком ещё ни разу не слышал хорошего отзыва.Я уже отписывался когда мне мой провайдер в открытую сказал по горячей линии: А вот типа в ростелекоме вообще полностью не работает ютуб" . Это когда он у меня начинал подвисать и качество было 360р. я выносил мозг своему провайдеру. В моем браузере был бесплатный впн, но он тоже тормозил, оплатил премиум доступ(вот сегодня опять через исландию) и ютуб в 1080р и все сайты открываются мигом. Никого не уговариваю, но проблема решается дополнительно 10$ в мес.
Но касаемо ростелекома это не единственный косяк его для меня: несколько лет назад моя девушка (заключившая с ним договор + аренда модема)начали приходит острономические счета, этот провайдер по собственной инициативе начал выставлять ей счет за использование его дешмано китайского оборудования загнав её в минус 8килорублей. Оплатив всё это дерьмище я перевел её на другого провайдера, и ростелеком для нас теперь красная тряпка, это последнее место куда я обращусь по поводу инета.
Я сразу бы вхерачил уголки из монтажной ленты для гипсокартона, на саморезы.Нагуглил
Вот этот пенёк вырвало с корнем
Полагаю, во всех компьютерных конторах появится услуга "ускорение ютуба", "мастер" будет прикручивать бесплатный ВПН и брать за это 2кр.А на счёт ютаба, да думаю будут 1000 и 1 способ обхода блокировки, просто по любому кто нибудь разработает какую нибудь приложуху типа "Ютуб плюс", который формально будет совершенно другим приложением, а по факту просто зеркалить ютуб.