Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Зато совпадает с реальной ситуацией )))Это уже додумки.
Зато совпадает с реальной ситуацией )))Это уже додумки.
Не стоит считать себя умнее остальных...Это уже додумки.
Вот именно.Не стоит считать себя умнее остальных...
Время покажет. Возможно так оно и есть.Зато совпадает с реальной ситуацией )))
Насколько я понимаю, по его мнению изделия Автоваза стоят своих денег?АвтоВАЗ недоволен россиянами: вице-президент АвтоВАЗа Дмитрий Костромин пожаловался, что 80% денег россиян поступают в китайскую экономику, поскольку только 11% граждан приобретают новые автомобили Lada.
Он недоволен таким мощным оттоком российских средств в Китай, и считает, что ситуация должна быть диаметрально противоположной. Также, по его мнению, китайские автомобили не стоят тех денег, которые за них просят.
Опять народ не тот
Отвечу цитатой.Насколько я понимаю, по его мнению изделия Автоваза стоят своих денег?
Гайцы конечно мудаки и не могут на память помнить, на каких конкретно моделях каких двигателей что должно быть в комплектации. Однако если номер двигателя совпадать не будет, значит, двигатель меняный. А вот тогда можно и пробить, какой именно двигатель на этой модели должен стоять и какой стоит.Гайцы ж не мудаки и могут понять, что судя по параметрам в доках турбина здесь явно не вписывается и т.п.
очень даже хорошо и шарят, особенно те кто стоит на осмотровых площадках при регистрации. и какие движки были, и какие коробки, и где номера на авто выбитыГайцы конечно мудаки и не могут на память помнить, на каких конкретно моделях каких двигателей что должно быть в комплектации.
судя по регулярному повышению прайса - они считают что повозки автоваза недооценены, и очень сильноНасколько я понимаю, по его мнению изделия Автоваза стоят своих денег?
Ну ты сравнил. Те технические эксперты, они на улицах полосатыми палками не торгуют. На тысячу обычных гиббонов один технически грамотный...очень даже хорошо и шарят, особенно те кто стоит на осмотровых площадках при регистрации. и какие движки были, и какие коробки, и где номера на авто выбиты
обычные дпсники конечно не такие продвинутые
Пежо 301?что-то слабо верится в эти вбросы про иранские авто