• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну хотя бы из любопытства поинтересовался почему при замене масла ГУР накрывается. Чисто из любопытства и самообразования
На 16 записан на обслуживание в сервис, куда езжу лет 15 и где мне тоже самое сказали. Спрошу)
Добавлено:

Да
А вот раньше была трава зеленее и х.. длиннее ))
Жить прошлым - это первый признак старости. ©
Первый признак старости, это когда не стоит)))

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Можно рассуждать сколько угодно, но он показал реально похабные сварные швы компании чери, чего не встретить ни у немцев, ни у японцев, ни даже у джили и хавала (хотя тут поправьте, точно не помню, но вроде у него тоже были их разборы).
Это понятно.
Кстати, если уж о автоблогерах заговорили. Помнится, у истоков этого дела был такой Жорик Ревазов (если я правильно вспомнил), молодой такой. Он наглядно показал, что если стоит задача захейтить, то сделать это можно с практически любым автомобилем. Только какой в этом толк? В случае с блогерами - контент, просмотры. Илья ничем не отличается в этом плане.

Кит

почетный джентравод
Купи Секвойю или подобное с V8 поезди и потом поймешь, почему он так рассуждает.
Старье хоть 8 хоть 12 цилиндров, так что покупать эти машины можно только как второе авто, для удовольствия(хобби типо).

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Старье хоть 8 хоть 12 цилиндров, так что покупать эти машины можно только как второе авто, для удовольствия(хобби типо).
Если карман позволяет, можно и каждый день гонять ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это понятно.
Кстати, если уж о автоблогерах заговорили. Помнится, у истоков этого дела был такой Жорик Ревазов (если я правильно вспомнил), молодой такой. Он наглядно показал, что если стоит задача захейтить, то сделать это можно с практически любым автомобилем. Только какой в этом толк? В случае с блогерами - контент, просмотры. Илья ничем не отличается в этом плане.
Прикольные ролики были у него)) что-то новое по тем временам )

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Если карман позволяет, можно и каждый день гонять ;)
Один кореш моего знакомого каждый день гонял. Все по работе. Что-то связанное с сельским хозяйством. Потом пересел на тундру. И тоже на каждый день.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@MA57,
Чтобы более понятен был мой предыдущий посыл насчёт Ильи Свиридова, пересмотри его ролик годовалой давности (или старше даже) о новом Фольксваген Туарег. Его выводы и мнение об этой машине.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх