• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Для Патриота дизель нашли...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@MA57,
Чтобы более понятен был мой предыдущий посыл насчёт Ильи Свиридова, пересмотри его ролик годовалой давности (или старше даже) о новом Фольксваген Туарег. Его выводы и мнение об этой машине.
В последнее время меня его именно выводы уже мало интересуют, больше интересен сам разбор по технике.

PS: смеялся с его "едет" про камри 2.0 на вариаторе.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вообще по инструкции нельзя более чем на 5 секунд держать руль повернутым до упора, насос ГУР перенапрягается, некуда жижу толкать
У него есть перепускной клапан, на этот случай. Если есть скрип(визг) в этот вывернутый момент то тут всего два варианта: либо ремень проскальзывает либо насосу уже хана приходит.
Насколько знаю нельзя оставлять машину с вывернутыми колесами на стоянку, так как при запуске мотора насос создает большое давление холодным маслом на рейку.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Давай я к тебе приеду и махнешь. Естественно не бесплатно. Но, если потом гур накроется, то с тебя замена рейки и насоса. Замена встанет примерно в 300к. Готов ? Дядя в мастерской, нет... Это конечно шутка, но пытаюсь донести до тебя вилку попадалова мастера.
А вот скажи, шпециалисты, они когда рейку и насос ГУР-а махнут, они это всё со старой жижей соберут и заведут или всё же свежую какую зальют? Не, ну а вдруг они в самом деле старую жижу оставят, перельют со старых З/Ч, процедят через марлечку и зальют в новую систему. :unsure:
А если всё же они после замены насоса и рейки применят новую жижу, то как будут обстоять дела с гарантией на проведённые работы?... Наверное в случае фиаско шпециалисты скажут:
1. Насос бракованный/поддельный ты нам привёз - сам виноват!
2. Рейку бракованную/поддельную ты нам привёз - сам виноват!
3. Жидкость ГУР-а палёную/неправильную ты нам привёз - сам виноват!
4. Сочетание первых 3-ёх факторов (всё равно сам виноват!)
;)
Добавлено:

Прикольные ролики были у него)) что-то новое по тем временам )
Да ну, понторез обыкновенный, мне вообще не зашло. Академег по первости и то интересней контент снимал, правда я сейчас от всех профессианальных автоблогеров отписался, разве что Максима Шелкова урывками посматриваю.
Добавлено:

Для Патриота дизель нашли...
Там по ссылке ещё ниже идёт статья о БМВ. Прочитал, понял где мухи, а где котлеты. :ROFLMAO:
Добавлено:

Насколько знаю нельзя оставлять машину с вывернутыми колесами на стоянку, так как при запуске мотора насос создает большое давление холодным маслом на рейку.
У меня хоть и ЭУР, но на парковке в 99% случаев оставляю колёса в прямом направлении. Если за руль сядет супруга, а руль будет повёрнут внитуда, то при старте супруга может уехать не туда, куда изначально планировала... :eek:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А вот скажи, шпециалисты, они когда рейку и насос ГУР-а махнут, они это всё со старой жижей соберут и заведут или всё же свежую какую зальют? Не, ну а вдруг они в самом деле старую жижу оставят, перельют со старых З/Ч, процедят через марлечку и зальют в новую систему. :unsure:
А если всё же они после замены насоса и рейки применят новую жижу, то как будут обстоять дела с гарантией на проведённые работы?... Наверное в случае фиаско шпециалисты скажут:
;)
Если сервис куда я еду дает гарантию, то и зч я у них и покупаю, иначе никакой гарантии. Мож в Сарове по другому, а в МСК это только так работает)

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
;)
Добавлено:

Да ну, понторез обыкновенный, мне вообще не зашло. Академег по первости и то интересней контент снимал, правда я сейчас от всех профессианальных автоблогеров отписался, разве что Максима Шелкова урывками посматриваю.
Добавлено:

Там по ссылке ещё ниже идёт статья о БМВ. Прочитал, понял где мухи, а где котлеты. :ROFLMAO:
Добавлено:

У меня хоть и ЭУР, но на парковке в 99% случаев оставляю колёса в прямом направлении. Если за руль сядет супруга, а руль будет повёрнут внитуда, то при старте супруга может уехать не туда, куда изначально планировала... :eek:
По началу тоже смотрел этого Жорика, но со временем понял что видосики ради понтов, ему это зашло что он был одним из первых в этой сфере. Академик был намного интереснее, но после зила в 600сил начал "сливаться" когда колотил новые тачки об столб своим краш тестом. А так изредка посматриваю сейчас "асата ченел" хоть и тоже хайпа много зато все обзоры по фактам.

Партнеры

Верх