В 2025 году Ульяновский автозавод (УАЗ) выпустит рестайлинговый «Патриот», который будет отмечать 20-летний юбилей. О новинке пишет портал Quto.ru со ссылкой на директора компании Алексея Спирина
@MA57,
Чтобы более понятен был мой предыдущий посыл насчёт Ильи Свиридова, пересмотри его ролик годовалой давности (или старше даже) о новом Фольксваген Туарег. Его выводы и мнение об этой машине.
У него есть перепускной клапан, на этот случай. Если есть скрип(визг) в этот вывернутый момент то тут всего два варианта: либо ремень проскальзывает либо насосу уже хана приходит.
Насколько знаю нельзя оставлять машину с вывернутыми колесами на стоянку, так как при запуске мотора насос создает большое давление холодным маслом на рейку.
Давай я к тебе приеду и махнешь. Естественно не бесплатно. Но, если потом гур накроется, то с тебя замена рейки и насоса. Замена встанет примерно в 300к. Готов ? Дядя в мастерской, нет... Это конечно шутка, но пытаюсь донести до тебя вилку попадалова мастера.
А вот скажи, шпециалисты, они когда рейку и насос ГУР-а махнут, они это всё со старой жижей соберут и заведут или всё же свежую какую зальют? Не, ну а вдруг они в самом деле старую жижу оставят, перельют со старых З/Ч, процедят через марлечку и зальют в новую систему.
А если всё же они после замены насоса и рейки применят новую жижу, то как будут обстоять дела с гарантией на проведённые работы?... Наверное в случае фиаско шпециалисты скажут:
1. Насос бракованный/поддельный ты нам привёз - сам виноват!
2. Рейку бракованную/поддельную ты нам привёз - сам виноват!
3. Жидкость ГУР-а палёную/неправильную ты нам привёз - сам виноват!
4. Сочетание первых 3-ёх факторов (всё равно сам виноват!)
Да ну, понторез обыкновенный, мне вообще не зашло. Академег по первости и то интересней контент снимал, правда я сейчас от всех профессианальных автоблогеров отписался, разве что Максима Шелкова урывками посматриваю.
В 2025 году Ульяновский автозавод (УАЗ) выпустит рестайлинговый «Патриот», который будет отмечать 20-летний юбилей. О новинке пишет портал Quto.ru со ссылкой на директора компании Алексея Спирина
Насколько знаю нельзя оставлять машину с вывернутыми колесами на стоянку, так как при запуске мотора насос создает большое давление холодным маслом на рейку.
У меня хоть и ЭУР, но на парковке в 99% случаев оставляю колёса в прямом направлении. Если за руль сядет супруга, а руль будет повёрнут внитуда, то при старте супруга может уехать не туда, куда изначально планировала...
А вот скажи, шпециалисты, они когда рейку и насос ГУР-а махнут, они это всё со старой жижей соберут и заведут или всё же свежую какую зальют? Не, ну а вдруг они в самом деле старую жижу оставят, перельют со старых З/Ч, процедят через марлечку и зальют в новую систему.
А если всё же они после замены насоса и рейки применят новую жижу, то как будут обстоять дела с гарантией на проведённые работы?... Наверное в случае фиаско шпециалисты скажут:
Добавлено:
Да ну, понторез обыкновенный, мне вообще не зашло. Академег по первости и то интересней контент снимал, правда я сейчас от всех профессианальных автоблогеров отписался, разве что Максима Шелкова урывками посматриваю.
Добавлено:
Там по ссылке ещё ниже идёт статья о БМВ. Прочитал, понял где мухи, а где котлеты.
Добавлено:
У меня хоть и ЭУР, но на парковке в 99% случаев оставляю колёса в прямом направлении. Если за руль сядет супруга, а руль будет повёрнут внитуда, то при старте супруга может уехать не туда, куда изначально планировала...
По началу тоже смотрел этого Жорика, но со временем понял что видосики ради понтов, ему это зашло что он был одним из первых в этой сфере. Академик был намного интереснее, но после зила в 600сил начал "сливаться" когда колотил новые тачки об столб своим краш тестом. А так изредка посматриваю сейчас "асата ченел" хоть и тоже хайпа много зато все обзоры по фактам.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!