• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
У меня хрусталики мультифокалы. Оба глаза прооперированы. Вижу днем как орел...

А в МСК сейчас есть знаки 20, 40, 50, 60, 80 не считая МКАД где 100. И нахера мне их разнообразие ??? Сделайте тогда везде 50(кроме мкада и вылетных), чтоб водители от дороги НЕ ОТВЛЕКАЛИСЬ !!!
Ездил по Москве, со знаками вообще проблем не испытал (но ездил мало, справедливости ради). От знакомых тоже не слышал, чтобы им это прямо ездить мешало. А вот то, что это бесит - факт, не поспоришь, меня тоже бесит. Но это то же самое, что и то, что бесит, что нельзя людей бить, когда втащить ну ооочень хочется, но мозгами то я понимаю, что это хорошо, что нельзя. Так же и тут.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Но это то же самое, что и то, что бесит, что нельзя людей бить, когда втащить ну ооочень хочется, но мозгами то я понимаю, что это хорошо, что нельзя. Так же и тут.
В этом проблема современности. Когда раньше человек понимал, что может огрести, то и вел себя соответственно. А сейчас всякие мудазвоны сами начинают, а потом как здрасьте бегут заявы строчить чморшники.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В этом проблема современности. Когда раньше человек понимал, что может огрести, то и вел себя соответственно. А сейчас всякие мудазвоны сами начинают, а потом как здрасьте бегут заявы строчить чморшники.
Ага. Сначала навыпендриваются, а как за базар ответ держать и по хлебалу получить - бегут в ментовкц писать заяву что у них украли коллекцию резиновых членов

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Согласен.
Понятие "честь" исчезает. Человечешко стремительно деградирует в этом отношении.
Раньше за грубо сказанное слово можно было не то что кулак в морду получить, а пулю в башку или шпагу в брюхо. Соответственно, взаимоотношения строились на других принципах.
Страх возмездия - очень мощный стимулятор правильного поведения.
Кстати, если провести параллель к политике. Общался давеча с одним пареньком - студентом. Историк. Интересно побеседовали о суровой реальности.
Мне запомнилась его высказывание. Знаешь, говорит, почему в Европе демократические принципы укоренились давно и работали до недавнего времени достаточно чётко???
Причина в крепкой генетической памяти элиты. На клеточном уровне тамошние "бояре" помнят гильотины на площадях и кровавые корзины полные голов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Согласен.
Понятие "честь" исчезает. Человечешко стремительно деградирует в этом отношении.
Раньше за грубо сказанное слово можно было не то что кулак в морду получить, а пулю в башку или шпагу в брюхо. Соответственно, взаимоотношения строились на других принципах.
Страх возмездия - очень мощный стимулятор правильного поведения.
Кстати, если провести параллель к политике. Общался давеча с одним пареньком - студентом. Историк. Интересно побеседовали о суровой реальности.
Мне запомнилась его высказывание. Знаешь, говорит, почему в Европе демократические принципы укоренились давно и работали до недавнего времени достаточно чётко???
Причина в крепкой генетической памяти элиты. На клеточном уровне тамошние "бояре" помнят гильотины на площадях и кровавые корзины полные голов.
Бздят они, ох как бздят этого...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Бздят они, ох как бздят этого...
Я лично категорически против смертной казни. Ты и сам прекрасно знаешь, что бывают ошибки в любых судебных системах.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Идёт полная деградация людей в мире. Те кто хоть имеет логику в этих быстро текущих событиях остаётся пока что человеком, остальные у которых нет времени кроме работы и выделенного системой чутка для семьи уже никогда не воспользуются разумом, о чем то поразмышлять, принять какие то альтернативные мнения.
В общем наступает гиперпизНец нашему очередному поколению эволюции.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Пока только тестовый режим...
ОСАГО

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я лично категорически против смертной казни. Ты и сам прекрасно знаешь, что бывают ошибки в любых судебных системах.
Если есть ошибки в любой сфере государства, то это не идеал и ставит под вопрос вообще нахождения его в первых местах по рейтингу всего и вся.

• Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"Не верю". Ну не верю, что у вас в РФ пристёгиваются.
Именно мои домашние в семейном авто пристёгиваются 100%, сам я пристёгиваюсь и в чужих авто, и даже в ОТ, если нахожу там ремни (редко).
Пассажиры иногда упрямые попадаются, недавно вот друга возил, тот даже на переднем сиденье отказывается пристёгиваться, на увещевания уходит в отрицалово.

Новые сообщения

Партнеры

Верх