• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Пока только тестовый режим...
ОСАГО
Давно пора.
Добавлено:

Если есть ошибки в любой сфере государства, то это не идеал и ставит под вопрос вообще нахождения его в первых местах по рейтингу всего и вся.
Государство это не про рейтинги, а про деньги. Ибо государство - это по сути большое предприятие.
Добавлено:

Именно мои домашние в семейном авто пристёгиваются 100%, сам я пристёгиваюсь и в чужих авто, и даже в ОТ, если нахожу там ремни (редко).
Пассажиры иногда упрямые попадаются, недавно вот друга возил, тот даже на переднем сиденье отказывается пристёгиваться, на увещевания уходит в отрицалово.
Эт фигня, есть отбитые, которые с заглушками ездят, это вообще пиндец, подушка при лёгком дтп легко убивает не пристегнутого водителя, ибо эбу автомобиля думает, что человек пристегнут.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я лично категорически против смертной казни. Ты и сам прекрасно знаешь, что бывают ошибки в любых судебных системах.
Вон у пиндосов могут смертную казнь через много лет применить после приговора
Обжалуй не хочу
Добавлено:

Пока только тестовый режим...
ОСАГО
Наконец то хоть тестовый начался

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вон у пиндосов могут смертную казнь через много лет применить после приговора
Обжалуй не хочу
Не так все просто. Нет идеальных судебных систем. Возможно ты просто не сталкивался с тем как это работает. Vaso сталкивался, я тоже.
Добавлено:

Наконец то хоть тестовый начался
Это точно. А то щас иной раз думаешь, какой авто оставлять сзади, если какая-нибудь шоха, то ну её, лучше пусть вперёд едет.

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не так все просто. Нет идеальных судебных систем. Возможно ты просто не сталкивался с тем как это работает. Vaso сталкивался, я тоже.
Добавлено:

.
Значит надо как у пиндосов сроки не складывать. А давать за каждое отдельно. Пять, десять пожизненных.
А то в новостях писали вышел киллер с отсидки, Максимальные 25 отчалил, более 30 доказанных заказных убийств.
Получается меньше года за убийство.
Л - логика

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Значит надо как у пиндосов сроки не складывать. А давать за каждое отдельно. Пять, десять пожизненных.
А то в новостях писали вышел киллер с отсидки, Максимальные 25 отчалил, более 30 доказанных заказных убийств.
Л - логика
Это да.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Л - логика
Сдал всех и вся за скощуху. Это обычная практика...

Кит

почетный джентравод
Я лично категорически против смертной казни. Ты и сам прекрасно знаешь, что бывают ошибки в любых судебных системах.
Бывают. Сегодня только читал, парня осудили, год отсидел, вину сам признал, а убитая через год вернулась домой🤔.
Но есть и ублюдки, которых кормить не стоит.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Бывают. Сегодня только читал, парня осудили, год отсидел, вину сам признал, а убитая через год вернулась домой🤔.
Но есть и ублюдки, которых кормить не стоит.
Ща заработает на этом
Добавлено:

да вангую там все эпизоды объединили в одно дело
вот поэтому все так произошло (с)
Никто ничего объединять не будет. Сделали и написали так, как... да покуй как. Там что хотят, то и творят. И всем им насрать. Рука руку моет.

Партнеры

Верх