MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Давно пора.Пока только тестовый режим...В РФ начался тест проверки ОСАГО через дорожные камеры
В России начались тестовые проверки наличия действующего полиса ОСАГО через камеры фотовидеофиксации. Об этом рассказал глава Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев, передает пресс-служба информационного проекта «ОСАГО: общественная экспертиза»auto.mail.ru
ОСАГО
Добавлено:
Государство это не про рейтинги, а про деньги. Ибо государство - это по сути большое предприятие.Если есть ошибки в любой сфере государства, то это не идеал и ставит под вопрос вообще нахождения его в первых местах по рейтингу всего и вся.
Добавлено:
Эт фигня, есть отбитые, которые с заглушками ездят, это вообще пиндец, подушка при лёгком дтп легко убивает не пристегнутого водителя, ибо эбу автомобиля думает, что человек пристегнут.Именно мои домашние в семейном авто пристёгиваются 100%, сам я пристёгиваюсь и в чужих авто, и даже в ОТ, если нахожу там ремни (редко).
Пассажиры иногда упрямые попадаются, недавно вот друга возил, тот даже на переднем сиденье отказывается пристёгиваться, на увещевания уходит в отрицалово.