• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Васо, к сожалению гентра не снята с производства. ЕЕ сейчас выпускают в Узбекистане под шилдиком Шевроле Джентра. Она есть еще. Вот только у нас ее не делают. Может можно сказать что и снята.
Да знаю. Но Гентра то не выпускается с 2015. Я это имел в виду.
Плюс на стекле ДХО (где у меня лед стоят) не написано онли галоген или т.п. Просто от родных ламп в ДХО толку ноль.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У меня на Джентре стояли осрамовские LED лампочки, они теплого свечения и внешне даже как накалки. Гайцам вообще пофигу было. Сейчас эти же лампы на Ларьке стоят, в заднем ходу. Уже 9 год пошел, а они все работают :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
У меня на Джентре стояли осрамовские LED лампочки, они теплого свечения и внешне даже как накалки. Гайцам вообще пофигу было. Сейчас эти же лампы на Ларьке стоят, в заднем ходу. Уже 9 год пошел, а они все работают :)
Светят как ? Если так же как родные, то смысл... Мне то надо, чтоб светили сильнее чем родные. Иначе буду ездить с ближним. Реально свет выручает на дороге при обгонах.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Светят как ДХО. ДХО ведь предназначены для обозначения авто на дороге, а не для освещения...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Светят как ДХО. ДХО ведь предназначены для обозначения авто на дороге, а не для освещения...
Так как родные ДХО светят, там не то что дорогу освещать, там в пору их вообще убрать как бестолковую приблуду. Когда пасмурно еще ничего, а в солнечную погоду...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ПДД РФ, 3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Гентра снята с производства. Могу вкрячивать лампы какие хочу ? В том числе светодиоды ?
Нет, не можешь.
Лампы не сняли с производства)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В солнечную погоду и фары не видать. А ездить днем как люстра со всем освещением (плюс еще приборка и все кнопки в салоне), я этого никогда не понимал.

Vaso

Спонсор форума
У меня
В солнечную погоду и фары не видать. А ездить днем как люстра со всем освещением (плюс еще приборка и все кнопки в салоне), я этого никогда не понимал.
Расскажу тебе историю, что б понятнее было. Общался с бабой как то на предмет обгона че да как. Так вот. Она мне грит "я перед тем как перестроится показываю поворотником, СЧИТАЮ ДО 5, смотрю в боковое окно куда хочу перестроится и НАЧИНАЮ МАНЕВР. Т.е. в зеркало она ваще не смотрит. Она же мне сказала, что даже в солнечную погоду от бокового зеркала идет свет, если едет авто с включенным ближним(т.е. на это она обращает внимание) . Да и сам я обратил внимание, что когда едешь с ближним меньше мудаков тебя подрезает. Вот как то так. Выбор за вами, как грится.
ПС Просто в Калиниграде пробок думаю меньше ;)

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Понятие крупный у всех разное ;) И оч важный момент, это как он на счету оказался. Если ты всю жизнь копил и понемногу на счет закидывал, это одно. А вот если ты разом на счет положишь большую сумму или тебе кто то переведет, вот тогда при снятии могут спросить откуда дровишки. Я уже писал, что впервые с этим столкнулся в 2008 году. Попросили пояснить откуда и был это сбер.
Для меня крупный налик это от мульта рублей.

Партнеры

Верх