• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Был такой фильм про вторую мировую, когда группа партизан залезла в подземные котакомбы, ну так там и просидела 15 лет, война уже давно кончилась Хрущев у власти, а она там все с немцами воюют)
как называется ?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Был такой фильм про вторую мировую, когда группа партизан залезла в подземные котакомбы, ну так там и просидела 15 лет, война уже давно кончилась Хрущев у власти, а она там все с немцами воюют)
Попадалась такая история, только с японским партизаном. Он там после войны около 10лет бегал.

Corvus

почетный джентравод
Похоже на правду до недавнего времени, но теперь придется шевелиться всем включая Марселя и Харламова ,иначе вместо комбайнов и экскаваторов, придется работать лопатами и граблями))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Похоже на правду до недавнего времени, но теперь придется шевелиться всем включая Марселя и Харламова ,иначе вместо комбайнов и экскаваторов, придется работать лопатами и граблями))
Шевелиться? Ты думаешь что-то изменилось? Не обольщайся)
К нам например обещанные неоднократно новые троллейбусы так и не приехали ))
Наверное на них рабочий пытался в Америку сбежать)
Обещают 5 штук целых )
А то что до конца года их будет 100 мало верится )))

Это один из примеров

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
комрады, а что за мода такая пошла ездить с одним центральным дополнительным стоп-сигналом (основные отключены)? типа формула 1? процентов 10 таких на дороге
сначала техосмотр отменили, а теперь вот
интересно, как они ловить будут за стопсигналы? с люстрами догонять? ? с криком в СГУ "стой, стрелять буду, стоп-сигнал не работает" ? ?

Vaso

Спонсор форума
У меня

Столкнулся сейчас с соседом, пока ехали в лифте разговорились. У него фура своя, занимается перевозками. Грит заказов ноль уже давно. Думает фуру продавать и устраиваться на работу на з/п.
Добавлено:

сначала техосмотр отменили, а теперь вот
интересно, как они ловить будут за стопсигналы? с люстрами догонять? ? с криком в СГУ "стой, стрелять буду, стоп-сигнал не работает" ? ?
Думаю фейк какой то. Или опять журналюги чето не так поняли.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Столкнулся сейчас с соседом, пока ехали в лифте разговорились. У него фура своя, занимается перевозками. Грит заказов ноль уже давно. Думает фуру продавать и устраиваться на работу на з/п.
странно, только с месяц назад по новостям слышал что водитель фуры одна из самых востребованных профессий, молодежь не идет, а старые на пенсию уходят, даже зп в сотку не интересует
Добавлено:

Или опять журналюги чето не так поняли
это их обычное состояние )

Vaso

Спонсор форума
У меня
странно, только с месяц назад по новостям слышал что водитель фуры одна из самых востребованных профессий, молодежь не идет, а старые на пенсию уходят, даже зп в сотку не интересует
ХЗ. Год назад он мне предлагал купить фуру и нанять водилу. Заказы с него и 50/50 работаем. Я тогда отказался.

Партнеры

Верх