мне тоже 50% обещал бывший друган, когда предлагал работу по поиску заказов на фуру (было их 2 шт)
год я у него работал, за год новая один месяц в+ сьездила, потому что не стояла. остальное время весь доход уходил на лизинг, содержание и водилу
вторая фура была старая, часто ломалась, много стояла, а там тоже лизинг и расходы, по сему редко в + вообще выходила
поэтому и друг теперь - бывший )))
не зря говорят "не работай с друзьями и родственниками" )))
Добавлено:
в итоге через несколько лет после того как я уволился он все равно обанкротился, и фуры, склады и прочее пошло с молотка
Фура это геморно и муторно. Искать заказы чтобы набить 110кубов объёма и везти это всё не одну тыщу км по пути разгружаясь трудно. Лучше купить "мультик" на базе камаза, он грузоподъёмней всяких япона/чайна сино. В москве так там ему работы выше крыши, только вот как там с пропусками по москве свыше 3,5т днём, не понятно. Судя по всему за бабки его продают(пропуск).
Фура это геморно и муторно. Искать заказы чтобы набить 110кубов объёма и везти это всё не одну тыщу км по пути разгружаясь трудно. Лучше купить "мультик" на базе камаза, он грузоподъёмней всяких япона/чайна сино. В москве так там ему работы выше крыши, только вот как там с пропусками по москве свыше 3,5т днём, не понятно. Судя по всему за бабки его продают(пропуск).
Кто вкурсе Автодок начисляет спасибо?При оплате через спб пишет спасибо не начисляется а я дурино расплачивался всегда,после псины на 20к заказал.А вчера на работе парням два комплекта колес,ну думаю щас через карту расплочюсь,спасибо вернуться.А вот думаю может и не начесляют с автодока.
Среди партнёров Сбера не найден.
Одно время Сбер отменил спасибы при оплате с кредиток и карт моментум.
Недавно начисление вернулось. Продолжаю оплачивать все покупки кредиткой с восстановлением кредитного лимита в льготный период. Не забалуешь. 50 дней.
Трачу спасибы на обувь в Кари. )
Среди партнёров Сбера не найден.
Одно время Сбер отменил спасибы при оплате с кредиток и карт моментум.
Недавно начисление вернулось. Продолжаю оплачивать все покупки кредиткой с восстановлением кредитного лимита в льготный период. Не забалуешь. 50 дней.
Трачу спасибы на обувь в Кари. )
Раньше СберСпасибо можно было обменивать на рубли и скидывать обратно на карту. Сейчас такого нет. Оплачивать товары в магазинах партнерах та ещё замануха. В кари брал как то кроссы, гумно еще то. Больше туда ни ногой. На том же рынке качественнее.
А вообще вся эта шляпа с кешбеками завертелась то не так и давно. По мне, без этой заманухи было лучше, цена была бы реальной. Куда не зайди/заедь везде накопительные карты. И люди не понимают, что цена на товар уже с наценкой за счет этих накопительных карт. Хотя карты уже тоже "выходят из моды" просят устанавливать приложения на телефон. Я не сторонник всего этого цифравизационного дерьма. Не оставлять (там где можно) своих номеров и данных.
Раньше СберСпасибо можно было обменивать на рубли и скидывать обратно на карту. Сейчас такого нет. Оплачивать товары в магазинах партнерах та ещё замануха. В кари брал как то кроссы, гумно еще то. Больше туда ни ногой. На том же рынке качественнее.
А вообще вся эта шляпа с кешбеками завертелась то не так и давно. По мне, без этой заманухи было лучше, цена была бы реальной. Куда не зайди/заедь везде накопительные карты. И люди не понимают, что цена на товар уже с наценкой за счет этих накопительных карт. Хотя карты уже тоже "выходят из моды" просят устанавливать приложения на телефон. Я не сторонник всего этого цифравизационного дерьма. Не оставлять (там где можно) своих номеров и данных.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!