Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ага
Навалило там не кисло.
Ролики смотрел снегоуборщики сами все застряли, снега по колено, спасатели на снегоходах водителей вызваляли
Ага
Ну думаю реально могли засохнуть если не ездили.А как вы думаете, коллеги, после 9-летнего простоя маслосъемным колпачкам на 2106 двигателе трындец?
Завел сегодня ижа - дымит-с. Оно конечно ясно, что там всё ревизовать надо, чистить и настраивать, но чёта я заранее про колпачки начитался и ютуб видосы подсовывал, типа расходник...
Пробег какой?А как вы думаете, коллеги, после 9-летнего простоя маслосъемным колпачкам на 2106 двигателе трындец?
Завел сегодня ижа - дымит-с. Оно конечно ясно, что там всё ревизовать надо, чистить и настраивать, но чёта я заранее про колпачки начитался и ютуб видосы подсовывал, типа расходник...
26 тысяч, машина 2004 года, до 2014 эксплуатировалась с малыми пробегами, но регулярно круглый год. Ну а в 2014 встала на стоянку в связи с наличием джентры и невозможностью усидеть на двух креслах. Но на 2014 год двигатель работал как часики.Пробег какой?
Значит колпачки утратили эластичность. Подожди менять их, может правительство какую программу утилизации замутит, тут Ода аккурат и пригодится.Но на 2014 год двигатель работал как часики.
ПроверимДай с начало поработать нормально двигателю. Возможно просто кольца могли за лечь. Из сапуна картерные газы идут, или нет?
{Тут была чёрная шутка про программу утилизации}Значит колпачки утратили эластичность. Подожди менять их, может правительство какую программу утилизации замутит, тут Ода аккурат и пригодится.
Ну а что, сдашь за 100т.р. Оду, доплатишь какие-то жалкие 2млн. рублей и купишь новый "отечественный" автомобиль!{Тут была чёрная шутка про программу утилизации}
Ага,весту 1.8 на роботе .Ну а что, сдашь за 100т.р. Оду, доплатишь какие-то жалкие 2млн. рублей и купишь новый "отечественный" автомобиль!