Смех смехом, а если бы не было спроса, то и завода бы не было.
Ага. Буханка сразу родилась идеальной !Смех смехом, а если бы не было спроса, то и завода бы не было.
Я теперь под пятку буду на упреждение накладку клеить. Фотки где-то здесь выкладывал, до сих пор накладка не отклеилась и не протёрлась.ибо резинка один фиг протирается со временем
Это щас халява.
Тоже хочу приклеить.Я теперь под пятку буду на упреждение накладку клеить. Фотки где-то здесь выкладывал, до сих пор накладка не отклеилась и не протёрлась.
Я на Момент Марафон (обувной) клеил. Саму накладку матировал грубой наждачкой, а коврик не матировал, он и так обувью заматировался почти до дыры... Всё обезжирил, просушил, далее клеил по технологии: сначала первый слой клея, подсушил 10...15 мин; потом второй слой клея, подсушил 5 минут и максимально сильно сжал на ночь. А ещё с тыльной стороны сделал подкладку чтоб наверняка по аналогичной схеме, только побольше площадью. Ща фотки пошарю.Тоже хочу приклеить.
Только думаю самому на резиновый клей или на шиномонтаж отдать.
Ну или попробовать на сырую резину прихреначить
На первых 2-ух фото износ тысяч за 35км примерно.Только думаю самому на резиновый клей
Покупали полиуретан на 12ху.Вот извращенцы... На второй день после покупки авто, купил полиуретановые коврики. Пробег 114 тыс. Коврики после мойки как новые!
Тоже эта мысль приходила в головуКстати, чтобы коврик не простирался под пяткой правой ноги надо обеспечить ровный пол. На Ларьке под штатную обивку салона положил кусок железки, прикрепив ее к пенопласту шумки или как там его. Теперь ямки на коврике нет, ничего не протирается.