NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Перестал смотреть этого блогера по одной единственной причине. Хотя раньше нравились его ролики.Помню в свое время наткнулся на позитивный видос Ильи о Джентре и так уж вышло, что спустя время я себе купил сначала одну, а потом и вторую, о чем нисколько не пожалел.
Это я к чему, вышло новое видео начериджаекоо или как их там:Сам еще не смотрел, только включил.
Добавлено:
Посмотрел. В принципе ничего нового, чудес не увидел, но и ужаса тоже нет.
Причина разочарования - Илья чересчур консервативен в суждениях. И если в его роликах о жизни и политике (есть у него такое направление) это понятно,то когда разговор заходит об автомобилях, уже нет!
Странно наблюдать, когда человек вплотную работающий в этой сфере, не умеет принять и понять реальность.
А реальность такова, что машин подобных его наилюбимейшей Тойота Секвойя и ей подобных, производить уже не будет никто и никогда. Ушла та эпоха. Век маркетинга.
Нынче все автопроизводители +- уровень китайцев. Не важно, китайцы их догнали или они упали до китайцев. Суть одна. Автомобиль всё более становится товаром ширпотреба.
Это всё грустно. Но, постоянно об этом рассусоливать и сокрушаться как то несерьёзно. А Илья именно этим и занимается в каждом ролике.
Как будто человек, купивший Джейку, собирается на ней всю свою жизнь ездить и детям передать.