У братана так круговорот смартфонов в семье устроен был пока племяха мелкая была)
Он себе новый, свой жене, женин дочери
Мелкая сломает - братан себе новый ))) и так по кругу)
Господа приобрел себе "обновление". Рулевые наконечники, сайлентблоки, шаровые(еще в пути). Смотрел сейчас ютуб по замене сайлентблоков, вывод в каждом видео: куйня делов - неделю ебли. Хотел сам всё перепрессовать, думаю отдать всё же в проверенный сервис. Почему не взял рычаги в сборе!: CTR рычаг - 6500 на озоне, а всякие торки и шляпы нонейма из пакистана не интересуют.
Напомню, что всё это менялось на 127тыс.км пробега моим знакомым гаражным спецом(уже нет в живых), сейчас уже 360.
Я б выпорол. У меня с сыном разговор короткий: разбил телефон? Ну вот тебе звонилка, без связи не оставим. А на смартфон ещё заработать надо.
Нельзя баловать детей, по строже надо с ними. Надо заставлять беречь имущество. Не сберёг? Твои проблемы.
Физические наказания приводят к тому, что ребенок начинает воспринимать, как норму "кто сильнее - тот и прав, тому надо подчиниться" или же наоборот, стремиться самому других людей "наказывать". Не к добру это.
Все мы тут лупленные. Мне тоже чем только не перепадало, и скакалкой, и ремнем, и проводом от пылесоса. Только какой от этого толк.
От физических наказаний в основном 2 варианта развития событий:
1) сломаешь ребенка и вырастет тютя-матютя, который за себя постоять не может.
2) ребенок будет делать все равно по своему, но так, чтобы ты не заметил, еще и обманывать будет. В итоге чуть подрастет, силу почувствует и нахер пошлёт.
В обоих случаях, высока вероятность появления различных психологических проблем.
Поверь, от матери НИЧЕГО не зависит в моем воспитании. Влияния ноль. Лупила меня лет с 6, в 14 я их с батей послал... Потому как уже сам начал "зарабатывать".
Влияние по любому есть, другой вопрос, что влияние явно не в ту сторону, в которую родители хотели.
Добавлено:
Я мелкий был, класс первый наверное, с товарищем забились в подвал попробовать курить сигареты, братан спалил и родителям рассказал, прихожу домой, херак пощечина, херак скакалкой, отхлестали, наказали (так это я еще не курил, а просто попробовал), а что толку, потом все равно закурил уже по-взрослому. Спустя сколько то лет, когда мне было лет 14-15? батя спалил с сигаретой и отправил к деду с бабкой "на перевоспитание" на всё лето типа. Ну и что, я и там курил.
Потом они уже забили, когда отдыхать полетели, нам с братом по блоку выдали, типа "раз уж курите - курите нормальные сигареты и не шкерьтесь где попало". Ну и что, я так покурил года 3 и бросил, когда сам понял, что это гадость.
Хрен ты что силой сделаешь с ребенком, слишком тонкая это грань, не переборщить, но и слабину не дать.
комрады
без ямы снять-поставить ремень навесного можно?
или фиг подлезешь?
хочу снять и послушать что шумит, ролики или все-таки гена? воет сцук как троллейбус))
Да, можно. Снять корпус воздухана, снять корпус воздушного резонатора (для удобства, больше полезного пространства открывается). И вращай натяжной ролик для снятия ремня. Не помню, на 19 кажись накидок.
Да, можно. Снять корпус воздухана, снять корпус воздушного резонатора (для удобства, больше полезного пространства открывается). И вращай натяжной ролик для снятия ремня. Не помню, на 19 кажись накидок.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!