• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Ок, надо обмозговать.
Сначалы были мысли свой смарт отдать, себе что-то живее купить, но х.. Разобьёт через неделю.

Кит

почетный джентравод
Ок, надо обмозговать.
Сначалы были мысли свой смарт отдать, себе что-то живее купить, но х.. Разобьёт через неделю.
Ну покупать девочке такие тяжелые бондуры не вариант.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ок, надо обмозговать.
У братана так круговорот смартфонов в семье устроен был пока племяха мелкая была)
Он себе новый, свой жене, женин дочери
Мелкая сломает - братан себе новый ))) и так по кругу)

Кит

почетный джентравод

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Господа приобрел себе "обновление". Рулевые наконечники, сайлентблоки, шаровые(еще в пути). Смотрел сейчас ютуб по замене сайлентблоков, вывод в каждом видео: куйня делов - неделю ебли. Хотел сам всё перепрессовать, думаю отдать всё же в проверенный сервис. Почему не взял рычаги в сборе!: CTR рычаг - 6500 на озоне, а всякие торки и шляпы нонейма из пакистана не интересуют.
Напомню, что всё это менялось на 127тыс.км пробега моим знакомым гаражным спецом(уже нет в живых), сейчас уже 360.

Вложения

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я б выпорол. У меня с сыном разговор короткий: разбил телефон? Ну вот тебе звонилка, без связи не оставим. А на смартфон ещё заработать надо.
Нельзя баловать детей, по строже надо с ними. Надо заставлять беречь имущество. Не сберёг? Твои проблемы.
Физические наказания приводят к тому, что ребенок начинает воспринимать, как норму "кто сильнее - тот и прав, тому надо подчиниться" или же наоборот, стремиться самому других людей "наказывать". Не к добру это.

Раз ты пишешь эти строки, значит толк есть. Поверь мне, лупленному.
Все мы тут лупленные. Мне тоже чем только не перепадало, и скакалкой, и ремнем, и проводом от пылесоса. Только какой от этого толк.
От физических наказаний в основном 2 варианта развития событий:
1) сломаешь ребенка и вырастет тютя-матютя, который за себя постоять не может.
2) ребенок будет делать все равно по своему, но так, чтобы ты не заметил, еще и обманывать будет. В итоге чуть подрастет, силу почувствует и нахер пошлёт.

В обоих случаях, высока вероятность появления различных психологических проблем.
Добавлено:

Раз начал сам зарабатывать, значит влияние было. Всё взаимосвязано.
Он сказал "зарабатывать". Что то мне подсказывает, что тут между строк читать надо.
Добавлено:

Поверь, от матери НИЧЕГО не зависит в моем воспитании. Влияния ноль. Лупила меня лет с 6, в 14 я их с батей послал... Потому как уже сам начал "зарабатывать".
Влияние по любому есть, другой вопрос, что влияние явно не в ту сторону, в которую родители хотели.
Добавлено:

Я мелкий был, класс первый наверное, с товарищем забились в подвал попробовать курить сигареты, братан спалил и родителям рассказал, прихожу домой, херак пощечина, херак скакалкой, отхлестали, наказали (так это я еще не курил, а просто попробовал), а что толку, потом все равно закурил уже по-взрослому. Спустя сколько то лет, когда мне было лет 14-15? батя спалил с сигаретой и отправил к деду с бабкой "на перевоспитание" на всё лето типа. Ну и что, я и там курил.
Потом они уже забили, когда отдыхать полетели, нам с братом по блоку выдали, типа "раз уж курите - курите нормальные сигареты и не шкерьтесь где попало". Ну и что, я так покурил года 3 и бросил, когда сам понял, что это гадость.
Хрен ты что силой сделаешь с ребенком, слишком тонкая это грань, не переборщить, но и слабину не дать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
комрады
без ямы снять-поставить ремень навесного можно?
или фиг подлезешь?
хочу снять и послушать что шумит, ролики или все-таки гена? воет сцук как троллейбус))

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
комрады
без ямы снять-поставить ремень навесного можно?
Да, можно. Снять корпус воздухана, снять корпус воздушного резонатора (для удобства, больше полезного пространства открывается). И вращай натяжной ролик для снятия ремня. Не помню, на 19 кажись накидок.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я сверху снимал
Да, можно. Снять корпус воздухана, снять корпус воздушного резонатора (для удобства, больше полезного пространства открывается). И вращай натяжной ролик для снятия ремня. Не помню, на 19 кажись накидок.
спасибо ) понял
будем посмотреть

Партнеры

Верх