• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Странно
Как тогда наши автосалоны продавали авто с допами ещё на треть стоимости?
Сговор? Ну нет, не может быть)))))
1) ты говоришь про ситуацию дефицита на рынке, когда было много желающих купить и мало машин, это нормально в такой ситуации.
2) отчасти ты и сам ответил на свой вопрос: допы составляли значительную часть прибыли, а не сами автомобили.

PS: вспомни, когда на рынке были другие бренды, у которых была очередь из желающих купить, китайские марки брали хоть какие-то крохи продаж в том числе и благодаря отсутствию навязывания допов.

PPS:
В салонах сотовой связи раньше очень часто бывало так, что с чехла и шнурка компания зарабатывала больше, чем с продажи телефона.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Вот ихи писульки. Берите говарит прямо сейчас, и уезжайте на новой авто🙂
И это вот тебе не лень было ? Чтоб мне и подобным китаефобам что то доказать, ты реально поперся в салон))) Тебе делать некуй больше ???

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И это вот тебе не лень было ? Чтоб мне и подобным китаефобам что то доказать, ты реально поперся в салон))) Тебе делать некуй больше ???
Ну я вот в прошлом году в Чебоксарах поучаствовал в массовом тестдрайве 14-ти автомобилей. Все кроссоверы и все китайские.
Тоже можно сказать что делать мне было нечего. А я вот не жалею, что таким способом убил 4 часа своего времени в отпуске. По крайней мере, я теперь имею представление насчёт китайских кроссоверов. ;)
P.S. А через день после массового тестдрайва я пошёл в салон ЛАДА протестить Весту с 1,8 ЭВО на вариаторе. Вот тут то я и понял, где мухи, а где котлеты... :trollface:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну я вот в прошлом году в Чебоксарах поучаствовал в массовом тестдрайве 14-ти автомобилей. Все кроссоверы и все китайские.
Тоже можно сказать что делать мне было нечего. А я вот не жалею, что таким способом убил 4 часа своего времени в отпуске. По крайней мере, я теперь имею представление насчёт китайских кроссоверов. ;)
P.S. А через день после массового тестдрайва я пошёл в салон ЛАДА протестить Весту с 1,8 ЭВО на вариаторе. Вот тут то я и понял, где мухи, а где котлеты... :trollface:
Сдается мне, я себя рано начал закапывать))) Или в конец обленился. Некоторые в 66 машины гоняют... Я уже вряд ли решусь на такую движуху и риски. А по поводу походов в салон, думаю мне это просто не интересно. Менять то я сейчас точно машины не буду.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сдается мне, я себя рано начал закапывать))) Или в конец обленился. Некоторые в 66 машины гоняют... Я уже вряд ли решусь на такую движуху и риски. А по поводу походов в салон, думаю мне это просто не интересно. Менять то я сейчас точно машины не буду.
Вот это типично!
Практически каждый отрицательный комментатор в соцсетях и клубах, где обсуждается эксплуатация китайских автомобилей имеет подобный типаж.
"Сам не пробовал, тест драв не брал, близко не стоял, мне это не интересно, но точно знаю - все очень плохо, не едет, через год сгниёт и двигатель высыпется через выхлопную трубу!" 🤣

Кит

почетный джентравод
😁я поехал в интернет магазин забрать заказа, а там не далеко салон, дай думаю зайду, узнаю "актуальную" цену на своё авто. Ну впринцепи так и вышло.
В этот момент я был совершенно свободен, 20 минут у меня было, потом заехал к товарищу в шкоду еще.
Добавлено:

Сдается мне, я себя рано начал закапывать)))
Ты это брось🙂

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот это типично!
Практически каждый отрицательный комментатор в соцсетях и клубах, где обсуждается эксплуатация китайских автомобилей имеет подобный типаж.
"Сам не пробовал, тест драв не брал, близко не стоял, мне это не интересно, но точно знаю - все очень плохо, не едет, через год сгниёт и двигатель высыпется через выхлопную трубу!" 🤣
То, что оно едет понятно, из за этого ехать в салон и проверять смысла нет))) А в отношении остального устал повторять. Не может дешевое быть хорошим/надежным. С учетом цены в китае, такое чувство, что собирают их из всего самого дешевого/низкосортного. Просто переведи цену в китае на рубли, а лучше доллары и подумай, что на эти деньги можно смастерить.

Кит

почетный джентравод
То, что оно едет понятно, из за этого ехать в салон и проверять смысла нет))) А в отношении остального устал повторять. Не может дешевое быть хорошим/надежным. С учетом цены в китае, такое чувство, что собирают их из всего самого дешевого/низкосортного. Просто переведи цену в китае на рубли, а лучше доллары и подумай, что на эти деньги можно смастерить.
Можешь сам посмотреть из чего они собраны , вот что глаголит интернет, но мне-то это и так известно.

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Можешь сам посмотреть из чего они собраны , вот что глаголит интернет, но мне-то это и так известно.
В том что нейро выдало, там в самом низу, кликни на 5. Там самая соль))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Вот это типично!
Мне достаточно было на карширинге поездить на китайских внедорожниках. Зачем еще на тестдрайвы ездить?
А через день после массового тестдрайва я пошёл в салон ЛАДА протестить Весту с 1,8 ЭВО на вариаторе. Вот тут то я и понял, где мухи, а где котлеты...
И что не так по твоему в Весте?

Партнеры

Верх