Нуну

, чисто намекнуть . Это я спокойно отношусь, а этот пионэр человек тяжелый

.
Ну хз, как раз таки именно в этом моем сообщении вообще не было даже намёка, просто он с чего то решил что мы тут должны сейчас начать критиковать его выбор, а на деле лично мне вообще пофиг кто что в итоге выбрал, я рад, что люди получают эмоции от покупки новых авто.
Я обсуждаю сами по себе автомобили в отрыве от личностей, их купивших (хотя конкретно с этим джаком я даже и не говорил ничего особо, ибо мало что про него знаю).
А на счет моего личного мнения по поводу того или иного автомобиля, перефразирую известный афоризм "моё мнение - не 100долларовая купюра, чтобы всем нравиться".
Я ехал в за потоком, ползли, сплошная, с открытым окном,тут скрежет, писк, на встречу ползет монжаро зеленый, похоту чтото развалилось, я думаю ступица.
Хз, тут пальцем в небо, с ним могло быть что угодно. Помню мне камень залетел в тормозной диск, скрип стоял такой, будто там диск надвое развалился.
Не стал садиться, посмотрел показалось тоже самое. Вот ш9 мощь, по виду, не знаю как на практике.
А вот ш5 непонятно что, как будто жопу шлепнули от чего-то другого.
Хз, вообще рамные автомобили от хавал не понравились, невозможно в них нормально устроиться, или колени в воздухе, или до руля по диагонали только пальцами достаю. H7 и Дарго - единственные в которых прям нормально устроился.