Иногда ты держишь на работе каких-то людей, которые вот сейчас не нужны, но ты знаешь, что иногда в некоторых ситуациях без них будет вообще жопа, а уволить сейчас и нанять потом уже может и не выйти. Тут то же самое + поддержка людей работой.
Оцениваю это, как стратегический + социальный проект, типа семейной ипотеки.
Почему я и миллионы должны платить из своего кармана на поддержку этого куска говна ??? У меня ща компания в стадии банкротства, помочь не хочешь, по аналогии с твоим конченным автовазом ??? Счет для поддержки куда прислать ??? Как вы не поймете, что это государство ведет всех нас в никуда !!!
Я тебе уже задавал вопрос. Кули они Ижевский подшибниковый не поддержали, а просрали превратив в ТЦ ??? Он то был на весь мир известен и реальную прибыль приносил.
Таким мудакам как ты давно уже ответил Марк Твен, сказав - "в жизни я не снес ни одного яйца, но я могу судить о вкусе яичницы лучше любой курицы"
Я не умею писать книг, но могу судить о том , хуевая книга или хорошая. Ведь книгу писали для меня, читателя.
Я не снял ни одного фильма, но имею право судить о том, хороший фильм или плохой, ведь его сняли для меня, зрителя.
Я не дорожный рабочий, но могу судить о том, что дороги у нас хуевые, потому что у дорожного рабочего нет машины, а у меня есть, и хуевость дорожного покрытия я ошущаю своей жопой. Ведь дороги делают для меня, водителя и пешехода
И по государству то же самое - я не умею управлять государством, но мне хватает глаз и мозгов для понимания, что наше государство управляется хуево. Ведь государство существует для меня, гражданина.
И для того, чтобы высказать эту мысль как гражданину, мне не надо знать никаких рецептов управления.
И если ты этого тоже не понимаешь - то ты мудак !!!