Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Смотрю до тебя начинает доходить, что такое автоваз)))Реорганизовались бы в НКО уже![]()
Смотрю до тебя начинает доходить, что такое автоваз)))Реорганизовались бы в НКО уже![]()
Я всегда знал, что это, но так же я считаю, что распускать его тоже нельзя. Это как в политике, есть 2 решения: херовое и очень херовое.Смотрю до тебя начинает доходить, что такое автоваз)))
Чо занервничал? Чо случилось?Блин, ну как так можно было сделать? Поставили в машину прикуриватель, но про пепельницу напрочь забыли. Её нет и даже негде расположить
А накуй он нужен ???? Там нет прибыли как таковой. Нравится его спонсировать ????распускать его тоже нельзя.
Иногда ты держишь на работе каких-то людей, которые вот сейчас не нужны, но ты знаешь, что иногда в некоторых ситуациях без них будет вообще жопа, а уволить сейчас и нанять потом уже может и не выйти. Тут то же самое + поддержка людей работой.А накуй он нужен ???? Там нет прибыли как таковой. Нравится его спонсировать ????
А куда бычки девать? Вчера поставил на учёт. Пока ехал из Подольска домой (я прописан в Подольске и да, я знаю что можно поставить и в Москве), мне стали приходить сообщения по telegram. Все бы ничего, они озвучиваются магнитолой и читать ничего не надо, однако что бы прослушать, надо тыкать пальцем в экран "прослушать". Что бы ответить, тоже надо тыкать в экран "ответить", надиктовать и нажать "отправить". Но это отвлекает от дороги и так не должно быть по идее. У кого в машине есть Android Auto? Может быть я что то делаю не так и можно прослушать сообщения и ответить на них не тыкая в экран?Чо занервничал? Чо случилось?