• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Фигня в том что если в банк придет исполнительный лист ты бабки снять не успеешь. Банк их спишет автоматом сразу после поступления ЗП

Кит

почетный джентравод
Фигня в том что если в банк придет исполнительный лист ты бабки снять не успеешь. Банк их спишет автоматом сразу после поступления ЗП
У нас парень работал, с него за чтото списывали, ему как сообщение с банка приходило о зачисление зп он сразу переводил деньги , иногда не успевал😁.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Да я то тоже возмущён, но... они делают как им удобней. Вот возьми штрафы\херафы : как с тебя содрать- они автоматом снимают с карты. Как оказывается ошибочно\ или опротестовал: то пройди $ука 7 кругов ада что бы вернуть СВОИ же деньги, при этом ни кто не виноват. ( Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Многие сразу снимают зарплату сразу с карты, если нужно что то оплатить, закинул и сразу оплатил.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Да я то тоже возмущён, но... они делают как им удобней. Вот возьми штрафы\херафы : как с тебя содрать- они автоматом снимают с карты. Как оказывается ошибочно\ или опротестовал: то пройди $ука 7 кругов ада что бы вернуть СВОИ же деньги, при этом ни кто не виноват. ( Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Автоматом? Разве это не только если в приложении банка сам настроишь? Если долго не платить, то да, там до приставов может дойти, но это не быстрый процесс.

Или речь о чем-то другом?

Новые сообщения

Партнеры

Верх