3 фото Захотели купить себе автомобиль в деревню. Выбор пал на Ларгус, выбирали самый дешёвый через официальный сайт завода. Мною оформлена заявка через официальный сайт. 23го июля под номером 53650. Специально сделал скрины заявки, видим итоговую стоим...
Щас ещё раз забил авто ру оценка
4-5 соток оценка
НО
Показывает похожие авто объявления - типа пробег до ста один хозяин - цены начинаются от 720
Как-то долбануто у них оценка стала считать. Похоже вообще цену усредняет вне зависимости от тех параметров что задаёшь.
Добавлено:
Короче не смотри на оценку авто ру
Ищи машины с похожими параметрами сам
Главное пробег
И цены будут в среднем колебаться 550-750 в зависимости от состояния
Ага, знаю одного товарища, кто так и делал. Ибо бухгалтер не имеет технической возможности проверить, кому принадлежит тот или иной счёт, поэтому указать можно любые цифры. Главное, чтобы сам банк не взъерепенился по 115 фз, когда на человека с одним фио будут приходить платежи с другим фио в пп.
Да оценка отличается кардинально от тех авто которые такие же по годам и пробегу выставлены на продажу.
Отсюда вывод что оценка стала работать некорректно. Занижая цену в чуть ли на треть
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.
За 200 таз переднеприводный живой щас не купить.
Не сильно гнилые приоры начинаются от 300. Живые ближе к 500
Все гнилые и по сто раз шпаклеваные
Классика более менее живая стоит в районе 100
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!