• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Добавлено:

Хз
Сегодня через авто ру оценка забивал параметры лача и джентры.
Если зимой оценка была под 6-7 сотен, то сейчас 4-5 соток
Цены на авто бу упали сильно.
Хотя выбрал обьявы в ручную по лачу типа пробег 70 ткм 11 г/в два хозяина не бит не крашен - верх цен был 7-8 сотен
Хорошие машины не хотят отдавать дёшево.
При этом если снять фильтры по пробегу то ценники на старые лачи есть и по 2.5-3.5 сотки.
Так что тут сложно сказать во сколько оценить.
Продавать и продать как говорится две большие разницы ©
Добавлено:

Щас ещё раз забил авто ру оценка
4-5 соток оценка
НО
Показывает похожие авто объявления - типа пробег до ста один хозяин - цены начинаются от 720
Как-то долбануто у них оценка стала считать. Похоже вообще цену усредняет вне зависимости от тех параметров что задаёшь.
Добавлено:

Короче не смотри на оценку авто ру
Ищи машины с похожими параметрами сам
Главное пробег
И цены будут в среднем колебаться 550-750 в зависимости от состояния
Примерно к этой же вилке цен и пришел.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
с него за чтото списывали, ему как сообщение с банка приходило о зачисление зп он сразу переводил деньги , иногда не успева
Если в бухгалтерии сможешь договориться, чтобы зарплату начисляли на карту оформленную на другого человека (мать, отец) , то проблема снимается.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Если в бухгалтерии сможешь договориться, чтобы зарплату начисляли на карту оформленную на другого человека (мать, отец) , то проблема снимается.
Ага, знаю одного товарища, кто так и делал. Ибо бухгалтер не имеет технической возможности проверить, кому принадлежит тот или иной счёт, поэтому указать можно любые цифры. Главное, чтобы сам банк не взъерепенился по 115 фз, когда на человека с одним фио будут приходить платежи с другим фио в пп.

Кит

почетный джентравод
Сегодня через авто ру оценка забивал параметры лача и джентры.
Да там эти оценки скачат +- 50 может быть, мой китаец висит то в оценки то дороже . Цены да , падают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да там эти оценки скачат +- 50 может быть, мой китаец висит то в оценки то дороже . Цены да , падают.
Да оценка отличается кардинально от тех авто которые такие же по годам и пробегу выставлены на продажу.
Отсюда вывод что оценка стала работать некорректно. Занижая цену в чуть ли на треть

Кит

почетный джентравод
Занижая цену в чуть ли на треть
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну это ты загнул , не. Рынок сейчас такой, не чего не продаётся, у меня таварищь Логан продавал почти год, живой без дтп, да старенький, салон чистенький, и ценник 220, в итоге я ему нашол клиентов за 200 отдал.
200??? Живой? Удивительное рядом...

Schmidt

ветеран движения
У меня
За 200 таз переднеприводный живой щас не купить.
Не сильно гнилые приоры начинаются от 300. Живые ближе к 500
Все гнилые и по сто раз шпаклеваные
Классика более менее живая стоит в районе 100

Кит

почетный джентравод
200??? Живой? Удивительное рядом...
Да, живой для своих лет, пробег 170, низы дверей пошли. Но по техничке все ок. Бомж комплект, нет даже Гура 1.4, взяли в деревню отцу вместо семерке.
Добавлено:

Вопшим за 200 взять из наших с гнилыме лонжеронами и днищем нах надо.
Добавлено:

Как думаете совпадение, камаз в это время сокращает рабочий дни.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Партнеры

Верх