• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Ага, на Х-сайты у них тоже цены были огонь, да вот что-то народ их не особо то и разбирает. Сейчас типа скидки, но и по скидкам очередей не видать. Хотя 8-ка мне понравилась при статик-тесте.

Искра-универсал - цена 1649000руб. за версию с 1,6л 106л.с. и АТ. Без доплаты только белый и чёрный цвета, за остальные 5 цветов доплата 20К.
Что то автомата, в прямом смысле , я не увидел до сих пор от АвтоВАЗа, все вариаторы и не Российские. Хотя чему удивляться, в 2015 вышла Веста, клепали ее клепали, но до автомата не дожили, хотя до 2022 было много партнёров и выбора. А мы и сами не сделали, и других не привели, поэтому каличную гранту до сих пор за миллионы покупаем.... и восторгаемся ,....какие продажи шикарные
Добавлено:

Искра-универсал - цена 1649000руб. за версию с 1,6л 106л.с. и АТ. Без доплаты только белый и чёрный цвета, за остальные 5 цветов доплата 20К.
Шляпа устаревшая, как минимум на 10 лет, даже от отечественного рынка. Еще доводить до ума будут лет 20, но это не исправимо.. только пилить... или распиливать бюджет

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх