Есть и такие. Возможно даже и ты будешь в их числеТы покажи тех, кто поеупает бу китайцев.

Есть и такие. Возможно даже и ты будешь в их числеТы покажи тех, кто поеупает бу китайцев.
Не исключеноЕсть и такие. Возможно даже и ты будешь в их числе.
Любой автомобиль лучше новый. Тут ключевое слово "возможность".по возможности лучше уж если и брать чинамобиль, то новый.
Твое правоНо буду сопротивляться до последнего
В общем и целом да, но с китайцами - отдельный случай. Поскольку их мало в масштабах рынка, соответственно по ним ещё нет массовости в плане запчастей, а значит брать бу китайца мягко говоря не разумно.Любой автомобиль лучше новый. Тут ключевое слово "возможность".
У меня нет такого, я все эти годы ждал "ну когда уже", пока не понял, что зря.Твое право.
Зайди для интереса на лада группы в вк, почитай комменты что люди пишут тем кто купил китай, там 90% просто зависть у людей.
Тоже интересно, но я думаю не чего хорошего для них. Нонишнии солярисы и Рио не кому не нужны посути, также будет и со спортажами за 5+, тигуанами за 7, это утопия.посмотрим, что будет с рынком, когда вернутся другие автопроизводители и какие у них будут цены.
Объективно для кого? Для тебя? А когдаето твое мнение стало объективнопотому, что они объективно хуже;
Товарищ (тигуановод, как ни странноТоже интересно, но я думаю не чего хорошего для них. Нонишнии солярисы и Рио не кому не нужны посути, также будет и со спортажами за 5+, тигуанами за 7, это утопия.
Я тебе уже факты привел, это только вершина айсберга.Объективно для кого? Для тебя? А когдаето твое мнение стало объективно?
да о**енные цены будутчто будет с рынком, когда вернутся другие автопроизводители и какие у них будут цены.
Посмотри сколько он у нас стоит. Лиса чтото от пяти кодтаки продает вроде, это без гарантий.Откуда 7?
Так и китайцев не было нормальных, только только начали подвозить.До ухода евро/япов/корейцев - не было очереди из желающих за китайцами
Напиши, какие из этих китайцев, по твоей классификации не нормальные:Так и китайцев не было нормальных, только только начали подвозить.
Лиса медийный персонаж, там в цене автомобиля зашита еще цена её имени.Посмотри сколько он у нас стоит. Лиса чтото от пяти кодтаки продает вроде, это без гарантий.