• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Та неее, видно же на фото по следу на бордюре что таз за три метра до столкновения, запрыгнул на него передним колесом. Но из-за того что заднее колесо не запрыгнуло, ему не хватило места для ухода и таз в аккурат приехал.
Если резко вырулил со двора (там как раз выезд) или резко с парковки стартанул, то чисто по житейски не посмотрел или не оценил скорость. Но, таз будет виноват 100%, въехал сзади.
Пару лет назад, я сам там чуть не приехал. Вырулил "гонщик" со двора. Там дальше светофор и я его там спрашиваю "какого буя ты творишь" ? У вас грит помеха с права была 🤦‍♂️

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
А я тут на днях новый телефон купил. Крутой, дорогой, 2299руб. стоит. Точно такой же кнопошный звонилка Филипс Ксениум что и был, только в чёрном цвете. Нет 4G, зато есть встроенный фонарик. 🤣 Счастливый я человек.
Ну ты доешь. Я поражаюсь тобой. Ну докинулбы рубль и взял хоть какой не какой смартфон , в инет выйти можно. 21 век на дворе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ты доешь. Я поражаюсь тобой. Ну докинулбы рубль и взял хоть какой не какой смартфон , в инет выйти можно. 21 век на дворе.
Ему нельзя на работу с камерой и интернетом

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Обновил машину.
Примите сочувствия! Тут , как говаривал факир ложась на гвозди - больно лишь в первый раз. Дальше - в старые дырочки.. Без поддевки. Мой опыт. Пакалечив задний бампер площадкой буксировочной проушины вырванной при вытаскивании мною же машины жены из сугроба зимой , летом въехал тем же местом в небрежно брошенную тачку по среди дороги. И уже не расстраивался.
IMG_2025_10_25_14_55_11_5828103542027180340708.jpg
Ваша авто получила прививку от ДТП. И легко ее переболела.
Дальше все будет хорошо.

Последнее редактирование модератором:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А я тут на днях новый телефон купил. Крутой, дорогой, 2299руб. стоит. Точно такой же кнопошный звонилка Филипс Ксениум что и был, только в чёрном цвете. Нет 4G, зато есть встроенный фонарик. 🤣 Счастливый я человек.
Лет 5 назад кнопочную Nokia "Банан" 8110 4G купил, поюзал несколько дней, но так и не смог привыкнуть, сдал обратно. Слишком уж я подсел на технические возможности смарта, главное из которых - камера.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
кнопошный звонилка Филипс Ксениум
10 лет основной аппарат именно филипс ксениум E180, основной жирный плюс - самая большая батарея из кнопочных звонилок, заряжаю 1 раз в месяц, ничего не менялось, падал много раз на бетон, асфальт, из-за времени нижний ряд кнопок плохо нажимается, думаю чистка бы помогла, но не разбирал.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тоже несколько лет назад заела ностальгия и я купил на Али новый Сони Эрикссон Т700, мой последний кнопочный телефон, лежит просто так, для моей работы конечно не подходит тк периодически приходится пользоваться какмерой и отправлять фотки по работе. Поэтому юзаю старенький, но все еще бодрого Китайчонка Виво Y12.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
10 лет основной аппарат именно филипс ксениум E180, основной жирный плюс - самая большая батарея из кнопочных звонилок, заряжаю 1 раз в месяц, ничего не менялось, падал много раз на бетон, асфальт, из-за времени нижний ряд кнопок плохо нажимается, думаю чистка бы помогла, но не разбирал.
Свой ксениум много лет назад постирал. при 90 градусов в сма в кармане своей спецовки. Вынул после стирки. Вечером. Утром он принял сам , свой последний звонок , на который я уже не смог ответить. Сдох. Вот техника была... Как?? настоящий.

Партнеры

Верх