• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Та неее, видно же на фото по следу на бордюре что таз за три метра до столкновения, запрыгнул на него передним колесом. Но из-за того что заднее колесо не запрыгнуло, ему не хватило места для ухода и таз в аккурат приехал.
Если резко вырулил со двора (там как раз выезд) или резко с парковки стартанул, то чисто по житейски не посмотрел или не оценил скорость. Но, таз будет виноват 100%, въехал сзади.
Пару лет назад, я сам там чуть не приехал. Вырулил "гонщик" со двора. Там дальше светофор и я его там спрашиваю "какого буя ты творишь" ? У вас грит помеха с права была 🤦‍♂️

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
А я тут на днях новый телефон купил. Крутой, дорогой, 2299руб. стоит. Точно такой же кнопошный звонилка Филипс Ксениум что и был, только в чёрном цвете. Нет 4G, зато есть встроенный фонарик. 🤣 Счастливый я человек.
Ну ты доешь. Я поражаюсь тобой. Ну докинулбы рубль и взял хоть какой не какой смартфон , в инет выйти можно. 21 век на дворе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну ты доешь. Я поражаюсь тобой. Ну докинулбы рубль и взял хоть какой не какой смартфон , в инет выйти можно. 21 век на дворе.
Ему нельзя на работу с камерой и интернетом

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Обновил машину.
Примите сочувствия! Тут , как говаривал факир ложась на гвозди - больно лишь в первый раз. Дальше - в старые дырочки.. Без поддевки. Мой опыт. Пакалечив задний бампер площадкой буксировочной проушины вырванной при вытаскивании мною же машины жены из сугроба зимой , летом въехал тем же местом в небрежно брошенную тачку по среди дороги. И уже не расстраивался.
IMG_2025_10_25_14_55_11_5828103542027180340708.jpg
Ваша авто получила прививку от ДТП. И легко ее переболела.
Дальше все будет хорошо.

Последнее редактирование модератором:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А я тут на днях новый телефон купил. Крутой, дорогой, 2299руб. стоит. Точно такой же кнопошный звонилка Филипс Ксениум что и был, только в чёрном цвете. Нет 4G, зато есть встроенный фонарик. 🤣 Счастливый я человек.
Лет 5 назад кнопочную Nokia "Банан" 8110 4G купил, поюзал несколько дней, но так и не смог привыкнуть, сдал обратно. Слишком уж я подсел на технические возможности смарта, главное из которых - камера.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
кнопошный звонилка Филипс Ксениум
10 лет основной аппарат именно филипс ксениум E180, основной жирный плюс - самая большая батарея из кнопочных звонилок, заряжаю 1 раз в месяц, ничего не менялось, падал много раз на бетон, асфальт, из-за времени нижний ряд кнопок плохо нажимается, думаю чистка бы помогла, но не разбирал.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тоже несколько лет назад заела ностальгия и я купил на Али новый Сони Эрикссон Т700, мой последний кнопочный телефон, лежит просто так, для моей работы конечно не подходит тк периодически приходится пользоваться какмерой и отправлять фотки по работе. Поэтому юзаю старенький, но все еще бодрого Китайчонка Виво Y12.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
10 лет основной аппарат именно филипс ксениум E180, основной жирный плюс - самая большая батарея из кнопочных звонилок, заряжаю 1 раз в месяц, ничего не менялось, падал много раз на бетон, асфальт, из-за времени нижний ряд кнопок плохо нажимается, думаю чистка бы помогла, но не разбирал.
Свой ксениум много лет назад постирал. при 90 градусов в сма в кармане своей спецовки. Вынул после стирки. Вечером. Утром он принял сам , свой последний звонок , на который я уже не смог ответить. Сдох. Вот техника была... Как?? настоящий.

• Like
Реакции: MA57

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
в инет выйти можно.
А тут выше писали что раньше можно было, а сейчас нельзя. Ну типа отрубили 4G и живи как хошь. И народ недовольствует, нервничает. :mad:
А в звонилке нет интернета - нет проблем. Посему я и не нервничаю. Не было интернета в телефоне, и ещё столько же обойдусь.
Я поражаюсь тобой.
Да я и сам собою порою поражаюсь. Машину мне подавай с обогревом лобовухи и руля, а без смартфона всю жизнь обхожусь. Такой вот я.
Ему нельзя на работу с камерой и интернетом
У нас никакие мобилки нельзя. Мобилки носит только узкий круг лиц, в основном руководители, и они у них зарегистрированы в 1-ом отделе.
А дома в нет выходить мне гораздо удобнее со стационарника, на крайняк с ноутбука.
Слишком уж я подсел на технические возможности смарта, главное из которых - камера.
А я до сих пор снимаю на цифровую мыльницу Кэнон Иксус 105 (на ладан дышит, но пока работает не расстанусь с ним), или же на Сони Некс-3/Некс 5Н.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Свой ксениум много лет назад постирал. при 90 градусов в сма в кармане своей спецовки. Вынул после стирки. Вечером. Утром он принял сам , свой последний звонок , на который я уже не смог ответить. Сдох. Вот техника была... Как?? настоящий.
Однажды проехал передним колесом гольфа по раскладушке (алкател, вроде, но это не точно), которая лежала на заснеженной дороге на парковке, потом эта раскладушка пару лет дома лежала, после чего (примерно в 2015 году) я ее себе в качестве второго телефона для работы пристроил, так эта зараза работает до сих пор, только кнопки глючат немного (изза чего ушёл в отставку на полку с хламом)
А дома в нет выходить мне гораздо удобнее со стационарника, на крайняк с ноутбука.
100%, никакой телефон не даст того комфорта работы в браузере, как комп.
А я до сих пор снимаю на цифровую мыльницу Кэнон Иксус 105 (на ладан дышит, но пока работает не расстанусь с ним), или же на Сони Некс-3/Некс 5Н.
Всё бы ничего, но:
1) Таскать фотоаппарат с собой постоянно - то еще удовольствие, что в моем случае автоматом значит, что бОльшую часть времени у меня не будет возможности сделать фото.
2) Кадры после фотика надо обрабатывать. Мне лень, пусть лучше смарт сам обработает и даже дорисует с помощью нейронки, чем я буду на компе мудохаться над сотнями и даже тысячами фоток. А тут достал, щелкнул и готово, для домашнего архива - просто идеально.
3) Видео с хорошего смартфона, как правило, гораздо лучше, за счет наличия стабилизации.
4) Смартфон влагозащищенный (сейчас уже даже в относительно малом бюджете такие есть, не говоря уж о флагманах) => можно купаться и снимать веселые семейные фото/видео.

Партнеры

Верх