• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это глупый идиот, который ничего не знает и это не врач вообще по определению. Отсюда вывод, что бы гуглить за 0,5 секунды, быстрее в два раза чем врач, который "знает", надо все таки иметь мозги и знания, о чем я написал выше.
Удваиваю, такой "врач" даже учёбу бы не закончил.

Второй тоже сможет и без телефона. Таких не бывает, что могли пользоваться с успехом ИИ и быть при этом настолько тупыми.
Согласен, тупой человек даже не поймёт, как промпт написать под решение задачи.

Считаю, что будущее за людьми, которые одновременно развивают мозги и при этом пользуются современными технологиями.

ИИ очень сильно упрощает обезьяний труд, больше не нужно тратить сотни часов на тупые и монотонные действия и можно сконцентрироваться на чём-то действительно ценном и важном.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Запасся попкорном))) Гуглисты vs по старинке включающие мозг...
Добавлено:

ИИ очень сильно упрощает обезьяний труд, больше не нужно тратить сотни часов на тупые и монотонные действия и можно сконцентрироваться на чём-то действительно ценном и важном.
Предложи нашей думе отменить школьное/высшее образование))) Нах оно. ИИ и гугл же есть. Надо более серьезные задачи решать, че время на всякую куйню терять))))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это глупый идиот, который ничего не знает и это не врач вообще по определению. Отсюда вывод, что бы гуглить за 0,5 секунды, быстрее в два раза чем врач, который "знает", надо все таки иметь мозги и знания, о чем я написал выше.

Второй тоже сможет и без телефона. Таких не бывает, что могли пользоваться с успехом ИИ и быть при этом настолько тупыми.
Как тебе ещё донести то.
По твоей логике человек без ИИ вообще ни на что не способен. Незагуглит и не сделает операцию.
Незагуглит и спасатель не потушит пожар.
Незагуглит пилот и не посадит самолёт в условиях отказа систем навигации.
Учёный какой-нибудь физик откроет новый закон не потому что есть ИИ, а потому что у него есть знания, мышление, логика.
ИИ это просто инструмент заменяет примитивную работу типа отрисовать шестерню или составить аналитической отчёт по данным.
Условно конечно.
Добавлено:

Именно. Это инструмент. Как калькулятор. Вон отчёт для налоговой составлять. Обрабатывать метаданные. И прочее.
Наличии ИИ не способно создать идею. Придумать что-то новое. Или решить нетривиальную задачу вместо человека.
ИИ творит по образу и подобию.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх