Возможно, имеется ввиду ситуация, когда отходы при производстве растительных масел (фузы), которые практически невозможно утилизировать, кроме как переработать в спирт в биореакторах. При этом спирт получается не пищевой, а акцизом облагается. Масла страна производит очень много, отходов много, а делать из отходов дорогой спирт из-за акцизов невыгодно.
Вчера помыл машину и обнаружил подозрительный залом на заднем крыле. Как думаете, от удара в задний бампер такой мог образоваться? С другой стороны все симметрично
Увы, выбор небогатый и упирается в возможности. Неисправности и я стараюсь не копить, но вот например правый вал от коррозии я почистил, а левый пока нет. Прокладку клапанной крышки надо менять, потеет по краю. Провод регистратора убрать под обшивку. Подключить провод затемнения зеркала заднего вида к лягушке з/х. Поменять зацарапанное левое стекло и отрегулировать его ход, перекашивает в конце. Поменять фильтр грубой очистки в бензомодуле. Обработать от ржавчины кронштейны сидений. Проверить состояние колпачков задних ступиц, отрегулировать колодки ручника. И так далее, так далее...
Я не рискую, потому что снижается внимание. Уже был случай, когда я в конце длинного ремонтного интервала ставил летние колеса, не сняв чехлы. Шнурок попал между диском и ступицей. Я гайки ослабил, чтобы его вытащить, а потом уже на улице такой - что это там стучит с частотой оборотов колеса? А, понятно
Это что за спирт ? Если я правильно понимаю, его можно внутрь. А если так, то думаю его врят ли будут дешево продавать. А добавляют ща вроде метанол при производстве, а не бадяжат бенз.
Технический этиловый, внутрь наверное можно, и наверное даже не отравишься, но очистки там особой нет и всякой химической дряни полно.
Нет, добавляют именно этиловый. У него теплота сгорания в полтора раза меньше, чем у бензина, а у метилового вдвое меньше, на такой сивухе уже будет заметна потеря мощности.
Нет, добавляют именно этиловый. У него теплота сгорания в полтора раза меньше, чем у бензина, а у метилового вдвое меньше, на такой сивухе уже будет заметна потеря мощности.
Я понял о чем ты. Я о другом. Насколько слышал используют метил в момент производства бенза для реакций каких то. В общем здесь одни "технологи" собрались))) Но, стало самому интересно. У знакомых реальный технолог с лукойла ща работает, надо с оказии разузнать все у него.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!