Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
Так ведь смысл в том , что бы настоящие значимые события из этой новостной канализации выловить. Зафиксировать для себя. Вычислить. Вот видите - для вас это уже не совсем просто. А вы попробуйте как Задорнов? - не прямое принятие инфо , а "между строк" , да хоть от картинки теленовостей , где говорят одно , а на дальних планах - другое. Если поймаете - увидите больше , чем эти новости дают. Вот вам и правда от наших новостных каналов .Это обычная новостной помойка, как и абсолютное большинство других сми или тв каналов. Зарабатывают деньги на нашем внимании и времени (рейтинги, реклама). Для меня это просто информационный шум, мусор, на который незачем даже обращать внимания. Сам обычно вообще никакие новости не смотрю, разве, что если кто-то, что-то отправит.
PS: не понимаю старшее поколение, куда ни плюнь, у них чуть ли не круглые сутки новостные каналы работают/новостные сайты открыты, это какой-то просто бесконечный и нескончаемый думскроллинг. Как они это все смотрят и читают постоянно - ума не приложу, меня бы стошнило от этого информационного кала.
Добавлено:
Позвольте не сильно , но поспорить Старшее поколение, закалённое жизнью в своей родине - России почти всегда имеет план "Б"" чтоб выжить и реже ходить по помойкам для пропитания Страна наша тому научила , в кой прожили до старости. Я - пример.также старшее поколение не понимает младшее, это обычное явление. Скажи пенсионерам, что завтра без пенсии оставят, удивишься поведению, так и с остальной информацией))
Последнее редактирование: