• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это обычная новостной помойка, как и абсолютное большинство других сми или тв каналов. Зарабатывают деньги на нашем внимании и времени (рейтинги, реклама). Для меня это просто информационный шум, мусор, на который незачем даже обращать внимания. Сам обычно вообще никакие новости не смотрю, разве, что если кто-то, что-то отправит.

PS: не понимаю старшее поколение, куда ни плюнь, у них чуть ли не круглые сутки новостные каналы работают/новостные сайты открыты, это какой-то просто бесконечный и нескончаемый думскроллинг. Как они это все смотрят и читают постоянно - ума не приложу, меня бы стошнило от этого информационного кала.
Так ведь смысл в том , что бы настоящие значимые события из этой новостной канализации выловить. Зафиксировать для себя. Вычислить. Вот видите - для вас это уже не совсем просто. А вы попробуйте как Задорнов? - не прямое принятие инфо , а "между строк" , да хоть от картинки теленовостей , где говорят одно , а на дальних планах - другое. Если поймаете - увидите больше , чем эти новости дают. Вот вам и правда от наших новостных каналов .
Добавлено:

также старшее поколение не понимает младшее, это обычное явление. Скажи пенсионерам, что завтра без пенсии оставят, удивишься поведению, так и с остальной информацией))
Позвольте не сильно , но поспорить Старшее поколение, закалённое жизнью в своей родине - России почти всегда имеет план "Б"" чтоб выжить и реже ходить по помойкам для пропитания Страна наша тому научила , в кой прожили до старости. Я - пример.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так ведь смысл в том , что бы настоящие значимые события из этой новостной канализации выловить. Зафиксировать для себя. Вычислить. Вот видите - для вас это уже не совсем просто. А вы попробуйте как Задорнов? - не прямое принятие инфо , а "между строк" , да хоть от картинки теленовостей , где говорят одно , а на дальних планах - другое. Если поймаете - увидите больше , чем эти новости дают. Вот вам и правда от наших новостных каналов .
Это иллюзия, что получится, не отравив мозг, выудить что-то полезное. Скорее забьётся не нужным шумом. Это как хранение хлама в гараже/чулане, только ещё хуже, ибо идёт копание в этом хламе с мнимой целью, что-то там накопать. Как пример приведу бомжей копающихся в мусорке. Есть там еще что-то полезное? Наверняка есть. Стоит ли оно того, чтобы там копаться? Точно нет! Как минимум время стоит дороже.

Если хочется к чему-то подготовиться заранее, то новости для этого не подойдут, если об этом говорят в новостях (даже между строк) - значит УЖЕ поздно.

Лучше отпустить и не трогать это, всё действительно самое важное всё равно быстро станет известно, не из новостей - так от кого-то из знакомых или откуда угодно ещё.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
смотреть до конца !!!!!

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
По поводу доработок и споров, на Джентре акпп при жаре и высокой скорости греется, и причина в том что на конструкции скроили приминив радиатор от старого мотора с акпп, где стояла 4ступка, которая по определению меньше греется из за меньшего числа переключений и меньшего числа шестерёнок.
Так и в остальном, это компромисс старой модели с двигателем от Кобальта. Всё по остаточному прицепу, и как всегда не в лучшую сторону.
Покатайтесь например на Джентре с МТ и становится понятно да ехать можно, но не удобно, так как тяга мотора работает в не попад с передаточными числами коробки, и начинает водитель совершать лишние тело движения из за того что на каких то оборотах тяги не достаточно, и водитель начинает орудовать сцеплением и рычагом, тем самым больше изнашивая узлы авто, вместо того что бы просто дабавить газу и мотор повёз.
Вы сами того не осознавая изменяете автомобиль от первоначального заводского состояния, устанавливая другие шины и диски. другие амортизаторы, чехлы на сидения, устанавливая другую музыку и колонки, другие брызговики и подкрылки, делаете антикорозийку и т.д., так что каждый улучшает свой авто как может и как хочет.
Мы при тюнинге всегда придерживаемся гражданского исполнения без ущерба надёжности и ресурса, так кто хочет, тот делает. Кто не хочет не делает. Что тут обсуждать или упрекать?
Так корейский недорогой гидрокряк и не рекомендуют катать более 6-7 ткм

А мобил не палёный попробуй найди
В старые то времена палева было выше крыши, а сейчас вообще никакого доверия к ушедшим брендам нет
Если нужно могу дать контакты где оригинальный Мобил, секрета в этом нет.

Последнее редактирование:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Позвольте не сильно , но поспорить Старшее поколение, закалённое жизнью в своей родине
Согласен, поэтому не понимает молодое поколение, которое чаще всего обеспечено избыточно и не ценит тех вещей, которые в нашем детстве имело смысл. В нашем детстве мяч во дворе или доска-катайка на 4 подшипниках праздник на весь день, а если случайно велик или мопед, то это космос просто. А сейчас? Нет смысла и примеры приводить, большая задача чем удивить детей в принципе.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

смотреть до конца !!!!!
Прочитал выжимку от нейронки, глянь, насколько соответствует? А то 1,5 часа не хочется слушать даже на х2, у меня и так к просмотру и прослушиванию на десятки часов распланировано уже.

Кит

почетный джентравод
По поводу доработок и споров, на Джентре акпп при жаре и высокой скорости греется,
Это проблема большинства авто, не только жентры. Вот сейчас омода вариатор, греется тоже на скоростях, ну ладно это говно китайское по вашему. На работе Мондео у меня , акпп перегревается, с юга ехал в аварию уходила . Мурано тоже на работе, вариатор тоже перегревается на скорости. То что в моменте на ум пришло.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это иллюзия, что получится, не отравив мозг, выудить что-то полезное. Скорее забьётся не нужным шумом. Это как хранение хлама в гараже/чулане, только ещё хуже, ибо идёт копание в этом хламе с мнимой целью, что-то там накопать. Как пример приведу бомжей копающихся в мусорке. Есть там еще что-то полезное? Наверняка есть. Стоит ли оно того, чтобы там копаться? Точно нет! Как минимум время стоит дороже.

Если хочется к чему-то подготовиться заранее, то новости для этого не подойдут, если об этом говорят в новостях (даже между строк) - значит УЖЕ поздно.

Лучше отпустить и не трогать это, всё действительно самое важное всё равно быстро станет известно, не из новостей - так от кого-то из знакомых или откуда угодно ещё.
инвонвоационный подход. Спасибо. Учту.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Прочитал выжимку от нейронки, глянь, насколько соответствует? А то 1,5 часа не хочется слушать даже на х2, у меня и так к просмотру и прослушиванию на десятки часов распланировано уже.

Вот именно в этом и проблема. В нежелании вникать. Там в частности проводятся аналогии с авторынком.

Верх