Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я его совсем не разбирал чтоб термопасту менять. Слишком много разбирать надо.Так сложилось, что образовалась коллекция старых Acer (2008-2009 годов) в состоянии новых, хотя попадались ASUS, HP, Toshiba, DELL, Samsung 2004-2011 годов. Имхо ноутбуки закончились в 2010 году, дальше пошли одноразовые поделки с минимальным возможным абгрейдом и слабыми корпусами, хотя естественно параметры производительности на порядки выше.
p.s. перегреваться ничего не должно, тем более до отключения, браузер - это не игры, это обычная, штатная нагрузка. Значит или плохо собрали, продули, не та паста/прокладка на горячих элементах.
Только снимал крышки для установки ссд и памяти. А дальше разбирать пипец как много, монитор надо отделять, снимать несущие детали корпуса. И.е. Разобрать надо совсем для того чтоб добраться до камня.
И если термопаста была плохая при нагреве он бы просто вырубался без отвода тепла.
А тут из него воздух горячий идёт и кулер на полную работает.
Я б не сказал что это постоянная проблема, бывает иногда.
А настройки биоса сделаны для тупых, т.е. практически никаких, нельзя не только настроить но и даже посмотреть режимы термо защиты
Добавлено:
У нас тоже такое есть. Нарушить в этих местах просто нечего ибо трафик очень медленный.У нас 3 камеры поставили в очень непонятных местах. Там что-то нарушить сложно. То ли ОСАГО проверяют, то ли просто трафик считают.
Но зато появились камеры на знак стоп. Судя по каналам в телеге также шлют на раз-два за свет, ремень, телефон, рядность.
И на перекрестках где за рядность штрафуют пропали хитрожопые которые пробку объедут по левому ряду а потом перед перекрестком встраиваются в правый. Или объезжают пробку по встречке и встают перед светофором прямо на пешеходный переход.
Куда-то пацанская чОтткость пропала )))
Последнее редактирование: