• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Термопаста давно менялась? Шуба между радиаторами и вентиляторами отсутствует?
Ни разу. Ноуту лет 10.
Между радиаторами и вентиляторами все чисто.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Народ, так мож и Асус удаленно вылечим)) Он работает, но отлетает вайфай. Перезагрузишь винду, работает какое то время и опять пропадает. Есть мысли ?
Format c: советовать не буду 😁
Часто помогает просто нафиг снести драйвера устройства и установить заново.
Скорее всего какой-то программный конфликт.
Да и винда само по себе такая хрень нестабильная.
Иногда помогает реально "формат с"и все поставить заново. Ибо мусора она набирает намерено
Добавлено:

Тогда я бы первым делом именно пасту поменял, хотя бы даже на самую дешевую типа кпт-8.
Это придется ноут отдавать спецам на разборку. У меня даже таких инструментов нету.
Добавлено:

Если и буду отдавать на профилактику поменяю селерон который стоит на пенёк максимально возможный для моей мамки

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Format c: советовать не буду 😁
Часто помогает просто нафиг снести драйвера устройства и установить заново.
Скорее всего какой-то программный конфликт.
Да и винда само по себе такая хрень нестабильная.
Иногда помогает реально "формат с"и все поставить заново. Ибо мусора она набирает намерено
Не могут же они постоянно конфликтовать)) Я полностью все сношу и по новой ставлю винду. Какое то время работает и слетает. Еслиб модуль вафли сдох, то совсем бы не работало, а так хз что ему надо.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вспомнил, как чеченский отец приехал в европу и зарезал виновника авиакатастрофы. А настучав, что в итоге ? Лишение прав и условка долбонавту за рулем. Так себе наказание...
В далеком 2003 году, студентом в составе, международного студенческого лагеря был в этих краях, где рухнул по вине диспечера самолет - это район Боденского озера, места красивые, горы и рядом виноградники.

Партнеры

Верх