• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Могла! Металл , хоть толстый но низкого качества. Моя тоже догнивает. Никакие
Порошковые покраски и прочее не в счёт. Масло меняю "через верх". Лет 5 не снимал. Когда подойдёт ремонт со снятием защиты - проблема уже сервиса.
Если защита сгниёт, в сервисе её демонтируют и ставить не будут. А если вам нужна будет защита, то это всё же будет ваша забота о её покупке и монтаже.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Так это же джентра, все что могло сломаться уже сломалось и уже обсуждалось на форуме)
Не все, у меня например на днях вышла из строя задняя правая тормозная магистраль, сгнила, проржавела. Благо это произошло не на скорости.
Джентру снова поставил на прикол. Завтра решил махнуть все махом, поеду в автосервис.
Предыдущие замены тормозных шлангов, ситуацию только отсрочили.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Битва экстрасенсов
Задаю себе последнее время вопрос:"..что завтра должно произойти ТАКОЕ!, чтоб я прям реально удивился! Чтоб прям в ахуй улетел.
???
и ответа не найду пока🤔

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Задаю себе последнее время вопрос:"..что завтра должно произойти ТАКОЕ!, чтоб я прям реально удивился! Чтоб прям в ахуй улетел.
???
и ответа не найду пока🤔
вчерашнее дерьмо завтра назовут старыми добрыми временами ©

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
???
и ответа не найду пока🤔
Пожалуй ты прав :unsure:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Если защита сгниёт, в сервисе её демонтируют и ставить не будут. А если вам нужна будет защита, то это всё же будет ваша забота о её покупке и монтаже.
Мм-да с этой точки не задумывался. Мои рассуждения : приехал в сервис с защитой ? - да. Она стояла и не болталась ? - да. Сервис снял и не может обратно установить ? Так чьи это проблемы? Ну подварите крепления , возьмите деньги за дополнительные работы. Ну или за замену. Объясните причину. Так ведь сервису плачу за то , чтобы уехать лучшим , чем приехал. А не наоборот..

Партнеры

Верх