Могла! Металл , хоть толстый но низкого качества. Моя тоже догнивает. Никакие
Порошковые покраски и прочее не в счёт. Масло меняю "через верх". Лет 5 не снимал. Когда подойдёт ремонт со снятием защиты - проблема уже сервиса.
Если защита сгниёт, в сервисе её демонтируют и ставить не будут. А если вам нужна будет защита, то это всё же будет ваша забота о её покупке и монтаже.
Не все, у меня например на днях вышла из строя задняя правая тормозная магистраль, сгнила, проржавела. Благо это произошло не на скорости.
Джентру снова поставил на прикол. Завтра решил махнуть все махом, поеду в автосервис.
Предыдущие замены тормозных шлангов, ситуацию только отсрочили.
Задаю себе последнее время вопрос:"..что завтра должно произойти ТАКОЕ!, чтоб я прям реально удивился! Чтоб прям в ахуй улетел.
???
и ответа не найду пока
Задаю себе последнее время вопрос:"..что завтра должно произойти ТАКОЕ!, чтоб я прям реально удивился! Чтоб прям в ахуй улетел.
???
и ответа не найду пока
???
и ответа не найду пока
Если защита сгниёт, в сервисе её демонтируют и ставить не будут. А если вам нужна будет защита, то это всё же будет ваша забота о её покупке и монтаже.
Мм-да с этой точки не задумывался. Мои рассуждения : приехал в сервис с защитой ? - да. Она стояла и не болталась ? - да. Сервис снял и не может обратно установить ? Так чьи это проблемы? Ну подварите крепления , возьмите деньги за дополнительные работы. Ну или за замену. Объясните причину. Так ведь сервису плачу за то , чтобы уехать лучшим , чем приехал. А не наоборот..
Мм-да с этой точки не задумывался. Мои рассуждения : приехал в сервис с защитой ? - да. Она стояла и не болталась ? - да. Сервис снял и не может обратно установить ? Так чьи это проблемы? Ну подварите крепления , возьмите деньги за дополнительные работы. Ну или за замену. Объясните причину. Так ведь сервису плачу за то , чтобы уехать лучшим , чем приехал. А не наоборот..
Странные рассуждения. Вы приехали на ремонт, допустим заменить сцепление, работы по замене сцепления выполнены, машина исправна и стала в лучшем техническом состоянии. Но защита сгнила и закрепить её обратно нет нормальной возможности, то тогда её не ставят, либо приобретают новую. Латать сгнившую по большой площади защиту не кто не будет, это во первых особо не кому не нужно, так как новая защита стоит от 3900 на нашу машину. Либо надо что то колхозить и переделывать, что то же не бесплатно что работа, что материалы, в итоге вы можете за латание гнилой защиты заплатить от половины стоимости новой защиты, которая всё равно будет гнилой и при следующем обслуживании или ремонте потребуется уже лотание следующего участка гнилой защиты.
Да и не забывайте, лотание этой защиты занимает время на подъёмнике, и за это время можно просто простым тех обслуживанием заработать в разы больше, без гемороя с вашей защитой за которую вы не готовы оплачивать большие деньги.
Если всё же хотите лотать свою, то это лучше делать самому, работа своя, материалы либо купленные, либо в заначке взятые.
Значит нарушение технологии. Скорее всего порошковую краску нанесли на неподготовленный металл, а может и вовсе поверх ржавого металла, оттого и адгезия слабая.
Я про то и написал!что походу покрасили на ржавчину,не то чтоб прям по рыхлой рже,но по нашему металу,а может и не обезжирили поэтому она и отслаивается кусками а открываешь куски там ржа.
-да с этой точки не задумывался. Мои рассуждения : приехал в сервис с защитой ? - да. Она стояла и не болталась ? - да. Сервис снял и не может обратно установить ? Так чьи это проблемы?
Приехал,слесарь полез,защита не откручиваеться,тебя предупреждают что могут возникнуть моменты не хорошие из-за того что болты крепления не смазывали и все заржавело,дальше лезим с вашей оплатой за извлечение сломаных болтов и восстановление резьб.Если работа сервиса налажена ПРАВЕЛЬНО то за все платет клиен,так как любые моменты должны быть согласованы.
Иногда ремонт какой-то детали стоит дороже чем покупка новой,но клиенты соглашаться на ремонт.Как пример у нас ремонт двух поршневого супорта газели только по работе выходит также как и цена нового,но и ещё + ремкомплект.
Добавлено:
Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!